ZEST
( off
)
(
15:59 22-10-2012
)
Злостный_юзер, а теперь по писанию,где чотко написано: мужчине НЕЛЬЗЯ вставлять в попу другому мужчине? И где написано што тоже самое нельзя делать женатым мужчинам? хотя можешь не искать,это тебе мой фирменный троллинг! пользуйся
[ред.
ZEST
22-10-2012 в 16:01] Gauzer
( off
)
(
17:13 22-10-2012
)
Цитата: ZEST
Злостный_юзер, а теперь по писанию,где чотко написано: мужчине НЕЛЬЗЯ вставлять в попу другому мужчине?
все формы соития обозначены словами "входить" и "познавать". Твой вопрос ни о чем, так как мужчине ни в какой форме нельзя этим заниматься с мужчиной.
ZEST
( off
)
(
20:34 22-10-2012
)
Злостный_юзер, Теперь ты понял што спрашивать стихи про позы в сексе в библи также нелепо,а тем более строить свои принципы только лишь на их оцуцтвии. Мои поздравления!
ZEST
( off
)
(
20:41 22-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
все формы соития обозначены словами "входить" и "познавать".
(Щас с потрохами закопаю :-D ) смысл интимных ассоциаций связанных с этими понятиями исходя из какого вида секса стал очевидныМ?
Gauzer
( off
)
(
06:03 23-10-2012
)
(Щас с потрохами закопаю :-D ) смысл интимных ассоциаций связанных с этими понятиями исходя из какого вида секса стал очевидныМ?
Судя по тому, что гостей Лота мужского пола толпа хотела ПОЗНАТЬ, я думаю вид секса из Библии остается всё так же необозначеным :)
Gauzer
( off
)
(
06:06 23-10-2012
)
Злостный_юзер, Теперь ты понял што спрашивать стихи про позы в сексе в библи также нелепо,а тем более строить свои принципы только лишь на их оцуцтвии. Мои поздравления!
Это ты вообще-то спрашивал, а я говорил что вопрос лишен смысла. Поздравлять тебя с открытием, что ни запрещенный секс с мужчиной, ни разрешенный с женщиной не оговорены в плане поз и по умолчанию запрещен/разрешен? :)
ZEST
( off
)
(
07:19 23-10-2012
)
Злостный_юзер, про стихи где виды и позы вы с Выхухалем пытались меня затроллить. Я в ответ потроллил вас с конкретным запретом. Вам я ответил примерами,а вы мне начали лапшу на уши вешать,мол мешают библия и ещё штото. Ды ничего вам не мешает. Еслибы мешало: 1)стал бы верующим; 2)стал бы атеистом.
Это называеца выборочная вера. То во што неудобно и не современно,не верят.
[ред.
ZEST
23-10-2012 в 07:26] Gauzer
( off
)
(
08:07 23-10-2012
)
ZEST, да, я верю выборочно и соблюдаю тоже выборочно. Но к данной теме это отношения не имеет, так как аргументы основаны на Писании, а не на моих взглядах :)
ZEST
( off
)
(
08:45 23-10-2012
)
Злостный_юзер,какраз таки вопрос был к вам,т.к. вы с Выхухалем активно защищаете изврат,я показал на примере почему это изврат,ты загнул про удовольствия,я тебе ответил што Адам с Евой тоже повелись на это,потому и умерли,тогда ты решил прыгнуть в независимость которую я затронул,а теперь говоришь ,- в писании запрещено.просто тема переходила в твой адрес не без твоей инициативы. но вот какаято у вас двоякая независимость не такли? не совсем независимая она выходит))))
[ред.
ZEST
23-10-2012 в 08:46] Gauzer
( off
)
(
08:56 23-10-2012
)
ZEST, не знаю о чем ты- на всем продолжении данного спора я говорю тебе одно и то же- в Писании нет запрета на какие-либо позы или виды секса мужчины с женщиной. Все остальные отступления от темы, вроде личного отношения к данным видам секса или причин личного отношения- не имеют значения в вопросе "является ли данный секс грехом". Равно как и свобода выбора партнеров отдельными юзерами :) Не уводи разговор от темы- не зависимо от нашего отношения слова Писания не изменятся, даже если твои мысли чище нижней планки дозволенного в нем :)