Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 216, 217, 218
Lady_Wolfin ( off )
( 10:05 10-10-2013 )
Цитата: Воблин
будут) Не путаем боль с удовольствием)
Ой, не могу. Ой насмешил. Боль и удовольствие вещи очень тесно связанные. Секс без возбуждения - будет причинять боль. Родовая боль может приносить радость и удовольствие. У тебя после секса боль никогда не ощущалась, которая минуту назад приносила удовольствие? Боль в мышцах после занятий спортом, мне лично приносит удовольствие
[ред. Lady_Wolfin 10-10-2013 в 10:18]

Lady_Wolfin ( off )
( 10:13 10-10-2013 )
так можно просто выяснить непонятные моменты и объяснения. Причем тут как жить? Никто не вправе заставлять и говорить как жить.
Ага, я про волхвов спрашивала. Кто такие? Почему маги-экстрасенсы пришли поклонится Иисусу. И Господь их позвал, а потом инквизиция на них охоту объявила, и сейчас им анафема. Ответ: так они богам не поклонялись. Ага: 0 век н.э. Атеисты-астрологи. так я и поверила

Воблин ( off )
( 10:23 10-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ой, не могу. Ой насмешил. Боль и удовольствие вещи очень тесно связанные. Секс без возбуждения - будет причинять боль. Родовая боль может приносить радость и удовольствие. У тебя после секса боль никогда не ощущалась, которая минуту назад приносила удовольствие? Боль в мышцах после занятий спортом, мне лично приносит удовольствие
Вы опять все в кучу мешаете)

Воблин ( off )
( 10:24 10-10-2013 )
Боль и удовольствие... погоня за ними тоже грех)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:30 10-10-2013 )
Воблин, Погоня за чем? За тем и другим в комплексе или по отдельности? За ними не надо гнаться иначе не поймаешь))))
[ред. Lady_Wolfin 10-10-2013 в 10:43]

Lady_Wolfin ( off )
( 10:43 10-10-2013 )
Вы опять все в кучу мешаете)
Тут что то есть лишнее?

Воблин ( off )
( 11:14 10-10-2013 )
Ага, я про волхвов спрашивала. Кто такие? Почему маги-экстрасенсы пришли поклонится Иисусу. И Господь их позвал, а потом инквизиция на них охоту объявила, и сейчас им анафема. Ответ: так они богам не поклонялись. Ага: 0 век н.э. Атеисты-астрологи. так я и поверила
то ли тупо объясняли, сами не понимая, то ли Вы не поняли :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 11:57 10-10-2013 )
Воблин, Что тут непонятного то: в то время не могло быть ни астрономов чистых и тем более они не могли быть вольнофилософствующими астрономами-предсказателями. За что в награду получили право лицезреть рождение Бога. Ладно, давай про боль. ближе к теме
[ред. Lady_Wolfin 10-10-2013 в 11:59]

CrazySmile ( off )
( 13:34 10-10-2013 )
Это можно в общую тему.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:53 11-10-2013 )
Боль и удовольствие... погоня за ними тоже грех)
Не грех ))) Мученики кто такие?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc