Щас Яшар поделиться всякими страстями до утра не уснешь.. Он меня как то заставил свой рассказ про котеночка прочитать, Дык настолько жалостливый.. Что долго был под впечатлением
то речь об ональном сексе перешла в речь об оральном сексе. моглаб и сама догадаться :-D
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:01 15-10-2012
)
Мурчалкина, Это не в библии,к сожалению,но в издании к ней относящемся
[цит] ZEST
( off
)
* (
22:04 15-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
А если и написано, то даны какие нибудь инструкции?
Даны,серосжигательные Содомо-Гомнрские,очень ярко инструктируют:Бери свою пипирку и попу,и уноси без оглядки дальше от недостойных дел
[цит]
[ред.
ZEST
15-10-2012 в 22:07] Яшар
( off
)
* (
22:31 15-10-2012
)
Цитата: ZEST
По-моему какраз наоборот :-D ведь даже сперматозойд для тебя полноценный человек .crazy.
Нет, я лишь имел в виду, что сперматозоид Отдельная живая клетка. Такая же как например эритроцит :)
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:33 15-10-2012
)
Цитата: ZEST
Яшар, да ты шо? запланировали и родился,а не повстречали друг-друга на улице,потрахались(а в 18 когда о резине обычно вспоминают очень редко),она залетела и убила ребёнка.
ошибочное мнение. Воспоминания о защите не зависят от возраста. Убивают детей и взрослые дамы.
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:37 15-10-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Хочу пример :-D
Легко. Грех ли поцелуй? Конечно нет. А с засосом? Вроде тоже нет? А с языком? Нет? А если я поцелую даме ручку? Вроде не грех. А если своего ребенка в пузочко? Тоже нет? А в попку маленького чмокну? Вроде норм. Дык какая Разница Куда и Как я чмокну любимую женщину? ;)
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:39 15-10-2012
)
Цитата: Мурчалкина
Яшар, надо же, сколько хожу на медосмотр к гинекологу- не разу в попу не лазили( странно мож гинеколог неправильный) :-D
ссылочку дать? Вы невнимательны. Речь шла о Девочках. Маленьких. Они тоже иногда туда попадают.
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:41 15-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
А в Библии должны быть даны инструкции " как правильно заниматся сексом" :-D ? :)
(Быт.1:28 ) не подходит ? ;)
Дык еще Есть Песня песней. Привести цитаты? ;)
[цит]