только тогда когда приняты человек добровольно и сознательно. а если мысль приходит но человек её отталкивает это не грех а только искушение.
asphyxia
( off
)
(
21:25 04-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
очень просто, слышала выражение "дурные мысли в голову лезут"? человек не хочет но они появляются..так бывает
вырaжeниe eсть вырaжeниe,но сaми по сeбe мысли отдeльно от чeловeкa нe сущeствуют,свои мысли мы порождaeм сaми
Кассиопей
( off
)
(
21:47 04-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
вырaжeниe eсть вырaжeниe,но сaми по сeбe мысли отдeльно от чeловeкa нe сущeствуют,свои мысли мы порождaeм сaми
а я не говрил что мысли сеществуют сами. я сказал что они могут появляется без участия воли человека
nigroll
( off
)
(
16:51 05-12-2013
)
короче ни анальный ни оральный секс не является грехом если кончаешь туда куда нужно вот и все ибо соблюдается заповедь о семени говорящая то что нельзя проливать семя без цели. Для соблюдения этой заповеди вам достаточно просто кончить в определенное для этого место
asphyxia
( off
)
(
17:50 05-12-2013
)
Цитата: nigroll
короче ни анальный ни оральный секс не является грехом если кончаешь туда куда нужно вот и все ибо соблюдается заповедь о семени говорящая то что нельзя проливать семя без цели. Для соблюдения этой заповеди вам достаточно просто кончить в определенное для этого место
кто жe тeбe послe aнaлa дaст кончить в это опрeдeлeнноe мeсто .lol.
Кассиопей
( off
)
(
17:55 05-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
кто жe тeбe послe aнaлa дaст кончить в это опрeдeлeнноe мeсто .lol.
это он так себе ляпнул :) не подумавши, главное чтобы против верующих)
CrazySmile
( off
)
(
07:03 06-12-2013
)
Цитата: nigroll
ибо соблюдается заповедь о семени говорящая то что нельзя проливать семя без цели. Для соблюдения этой заповеди вам достаточно просто кончить в определенное для этого место
это в какой религии такое? Если хочешь сказать, что в Моисеевом законе, то ты путаешь с левирантным браком и случаем с Онаном, который должен был продлить род умершего брата.
Кассиопей
( off
)
(
18:28 06-12-2013
)
Цитата: CrazySmile
это в какой религии такое?
это явно не в христианстве..нигролл просто наверно решить стать религиозным но по-своему :)
olenj
( off
)
(
04:34 07-12-2013
)
Приветствую!
У меня вопрос, для вас конечно будет смешного характера,суть-мне уже 31 год ввиду определенных причин уже 5 лет не был с девушкой,вопрос вот в чем не знаю как совместить нечастое рукоблудство с тем что я нeсистематично но посещаю церковь,каюсь,мне стыдно,но видимо такова моя физиология.у батюшки спросить не решаюсь,хотел узнать большой ли это грех? Как быть если порой нужна разгрузка?
[ред.
olenj
07-12-2013 в 04:38] olenj
( off
)
(
04:41 07-12-2013
)
Цитата: olenj
Приветствую!
У меня вопрос, для вас конечно будет смешного характера,суть-мне уже 31 год ввиду определенных причин уже 5 лет не был с девушкой,вопрос вот в чем не знаю как совместить нечастое рукоблудство с тем что я нeсистематично но посещаю церковь,каюсь,мне стыдно,но видимо такова моя физиология.у батюшки спросить не решаюсь,хотел узнать большой ли это грех? Как быть если порой нужна разгрузка?
просьба не очень громко смеяться,(сам бы проорал):-)