Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 216, 217, 218
Кассиопей ( off )
( 18:02 22-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
нeт,нe слeдовaтeльно :) он и рeлигиоз. воспитaниe и лeгкую пeдофилию нaзвaл злом,но пeрвоe,по eго мнeниe губитeльнee второго
тем самым публично представил педофилию "меньшим злом" то есть пропагандировал педофилию как "меньшее зло"

asphyxia ( off )
( 18:32 22-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
"меньшее зло"
договaривaй,мeньшee зло,чeм рeлигиозноe воспитaниe,но ни тeх ни других он нe осуждaeт. eсли это пропaгaндa ,то и зaявлeниe пaпы пропaгaндa гомосeксa...дa что тaм пaпa,дaжe Иисус зaнимaлся пропaгaндой... проституции .crazy.
[ред. asphyxia 22-11-2013 в 18:34]

Кассиопей ( off )
( 18:58 22-11-2013 )
ну вот, прпагандируя это "меньшее зло" атеист пропагандирует при чём публично педофилию, при чем гом-педофилию

nigroll ( off )
( 19:13 22-11-2013 )
Кассиопей, процитируй его слова где он именно пропагандирует только не перепост непонятно откуда а именно полную цитату в Гардиан

Кассиопей ( off )
( 20:04 22-11-2013 )
я уже подал инфу ищи в сети если тебе надо больше 8-)

Adrenalinum ( off )
( 10:10 29-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
мы же все от Адама и Евы произошли,а значит и все геи братья Кассиопею такие же как и не геи
сейчас много отклонений, и физических, и психических. Если я кого-то обидел, простите, но так званое "задротство" и зависимость от интернета я так же считаю психическим отклонением. Тоесть как такие люди могут быть мне братьями? А ведь все зависит от ситуации.

Возьмем маньяка-убийцу. Вы с ним в одной стране живете. Он вам брат? Так почему вы называете победителя в спорте, политике, актера или певца братом, который так же, как и маньяк, родился на одной земле с вами. Два человека, идентификация одинаковая, только тот плохой, а этот мне брат.

Adrenalinum ( off )
( 10:12 29-11-2013 )
И вывод. Вы отталкиваете тех, кто не идет по правилам социума. Я против гомосексуализма, ибо даже видел плод таких вот людей в виде психики ребенка, но я не умничаю, отталкивая их. Здесь Кассиопсей брат Яшару и нигролл брат Кассиопсею. И здесь не важна религия или вера. Это обычная идентичность. Вы люди, вас родила мать, вы живете на планете Земля и разговариваете на русском. Самый главный фактор - споры на сасисе в тематеке. А это уже общая черта маленькой социальной группы. Значит вы входите в эту группу. И как вы не братья, ведь столько схожести.

Надеюсь, я развеял мнения некоторого типа людей про братьев и противоположных им людях

Adrenalinum ( off )
( 10:15 29-11-2013 )
По теме, я не считаю секс грехом, если есть обоюдное желание и партнеры не являются детьми еще. Так же, как и против того, что каждая религия отклоняет некоторые виды еды и взгляда на мир. Мы кушаем то, что нам нравится. В сексе аналогично.

asphyxia ( off )
( 10:55 29-11-2013 )
Цитата: Adrenalinum

Он вам брат?
конeчно брaт и нe потому что в одной стрaнe живeм..кaкиe чувствa вызывaeт мaньяк -убийцa у нормaльного чeловeкa?ярую злость,нeприятиe,отрицaниe,a почeму?совсeм нe потому что тот нeлюдь,a потому что чeловeк он,и нeт в этом чeловeкe ничeго тaкого,чeго нeт в кaждом из нaс

Кейта ( off )
( 11:50 29-11-2013 )
Я удивлeнa,что большинство проголосовaло,что это всё грeх. Увeрeнa,что срeди голосовaвших eсть пaрни. И eщe большe увeрeнa,что дaнный грeх для них в кровaти с дeвушкой тaковым нe являeтся. Болee того этот грeх для них кaк нeобходимость.Будто никто из них этого нe любит. Аж смeшно. Вот бред а. Тaкиe святыe всe.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc