Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 216, 217, 218
ZEST ( off )
( 10:32 23-10-2012 )
Злостный_юзер,как не написано про виды секса,так же не написано прямо :,- можно к женщине входить через её ягодицы. Вот што я всемм этим хотел сказать.
ты когда тебе удобно прикрываешься писанием,а когда нет отрекаешься от него. Так же и люди в мире,которые занимаюца нечистотой,они подначивают слово Бога под себя,но когда их пытаюца образумить они отплёвываюца, и говорят,- какая ещо библия? о чём вы! Этим я хотел показать што не штото одно-грех,а притягивание библии на свой лад - грех...
[ред. ZEST 23-10-2012 в 10:37]

ZEST ( off )
( 10:38 23-10-2012 )
тебе вот например знаю точно это фиолетово,но не забываем што раздел у нас и для верующих тоже :) так што тема ещо позволит раскрыть себя глубже :)

Выхухаль ( off )
( 19:12 23-10-2012 )
Цитата: ZEST
я привожу ппротивоестесственные отношения как пример для принципа,если мужчина с мужчиной "спит",делает мерзость,разве тоже самое с женщиной не будет символичным с "голубым" сексом?
Зест, 1ты путаешь понятия, голубой секс это М и М, М и Ж это уже не голубой секс, это просто секс
2 Написано прилепиться мужчина к женщине и станет одна плоть, так что М и М поэтому неподходит

Выхухаль ( off )
( 19:17 23-10-2012 )
Адам и Ева поведясь на удовольствие быть равными Богу умерли
Змей разве придложил заняться сексом Адаму и Еве?? Или равным Богу.. ты имеешь ввиду -это заниматься сексом??

Выхухаль ( off )
( 19:24 23-10-2012 )
Адам с Евой когда жрали яблоко думали,- быть богами приятней,-а оказаалось наоборот.
Кстати Бог все знал когда 'жрали' Адам и Ева это яблоко.. и змей со своими намерньями тоже появился с ведома Бога

Выхухаль ( off )
( 19:27 23-10-2012 )
Выхухаль, дело в том што не везде куда лезет-естесственно
Секс с женщиной это естессвенно?

Выхухаль ( off )
( 19:31 23-10-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
ZEST, по Писанию - с мужчиной нельзя, с женщиной можно. Вот и все рамки свободы верующего человека в этом вопросе.
.ок. Вот он постулат которого надо придерживатся

ZEST ( off )
( 22:52 23-10-2012 )
Цитата: Выхухаль
Змей разве придложил заняться сексом Адаму и Еве?? Или равным Богу.. ты имеешь ввиду -это заниматься сексом??

Нет,читай заново.

ZEST ( off )
( 22:54 23-10-2012 )
Кстати Бог все знал когда 'жрали' Адам и Ева это яблоко..
Доказывай этот бред в другой теме,мы о другом

ZEST ( off )
( 22:56 23-10-2012 )
Секс с женщиной это естессвенно?

женщина понятие растяжимое:сесстра,дочь,мать... так што на этот вопрос отвечу:не со всякой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc