Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сильное снотворное ? [MC_IGOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Protein ( off )
( 17:43 24-09-2012 )
MC_IGOR, демидрол не только таблетки. Но ты их не купишь. Нужен рецепт.

Protein ( off )
( 17:46 24-09-2012 )
Цитата: [DESPOT]
Цена и у снотворного которое по рецепту отпускается не большая, например Соннат.
в том то дело, что всё по рецепту. Сильнодейтвующие тем более.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:24 24-09-2012 )
MC_IGOR, Димидрол в ампулах есть. Литичку же делают .hm.

Flurry ( off )
( 22:26 24-09-2012 )
если отбросить траву то из химии - сондокс , сонмил , донормил .все это без проблем продадут в аптеке. донормил - препарат выбора так как побочных эффектов у него минимум . может лучше разобраться в причине а не лечить следствие ?по поводу мелатонина (мелаксена)вроде [SpOrTiK] принимал если я не ошибаюсь

MC_IGOR ( off )
( 10:19 25-09-2012 )
Цитата: Flurry
лучше разобраться в причине а не лечить следствие ?по поводу мелатонина (мелаксена)вроде [SpOrTiK] принимал если я не ошибаюсь
Это как ? Вот смотри http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3814536 не считайте мою ссылку рекламой по поводу мелатонина говорят что это не лекарство а наркотик или девушка врёт ?

Flurry ( off )
( 16:10 25-09-2012 )
MC_IGOR, это понять почему ты не спишь
касаемо ссылки .. если говорить об авторе .. прочти инструкцию к препарату . там все подробно описано . что это для чего это как когда и зачем это едят . касаемо последнего поста в теме видать девочку штырило еще когда она читала инструкцию . там четко указано что это гормон .

Flurry ( off )
( 16:15 25-09-2012 )
а еще во всех препаратах без исключения требуется консультация врача . пить потому что соседке помогло или в рекламе показали это не вариант . запомните раз и навсегда то что реально помогает в рекламе не нуждается
О себе: Временно не работаю.
видимо в этом твоя проблема
[ред. Flurry 25-09-2012 в 16:15]

[SpOrTiK] ( off )
( 17:11 25-09-2012 )
по поводу мелатонина (мелаксена)вроде [SpOrTiK] принимал если я не ошибаюсь
принимал, не ошибаешься :) только брал не в аптеках, а в спец. магазинах спортивного питания, в качестве добавки.

MC_IGOR, эта девушка походу мелатонин, с эфедрином перепутала :-D Мелатонин-это гормон сна. Наркотического эффекта от него нет.
[ред. [SpOrTiK] 25-09-2012 в 17:24]

[SpOrTiK] ( off )
( 19:26 25-09-2012 )

О себе: Временно не работаю.
видимо в этом твоя проблема
кстати не обязательно. Можно и работать, при этом иметь проблемы со сном, от усталости, и от перенапряжения . Я после тренировки уставший, спать охото, а уснуть не можешь. Нервная система недавно испытала стресс и ей не до сна, поэтому приходится принимать успокоительные и добавки.

Flurry ( off )
( 21:15 26-09-2012 )
сдулся?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сильное снотворное ? [MC_IGOR]
На главную
© m.sasisa.cc