Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » СТОП-КАДРЫ [SNAIPER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
SNAIPER ( off ) *
( 05:21 21-09-2012 )
#4/5 И так три раза подряд,чтоб знал сука свое место... Он встал из-за стола,что-то пропиздел на своем хуевом нашем и упиздил. А мы сидели и задумались. Не знаю,что думали парни,я думал о мэре своего города. Может и его пора с потолще,три раза к ряду... [цит]

Donormil ( off ) *
( 07:12 21-09-2012 )
Видно, афтор старался =_= [цит]

SNAIPER ( off ) *
( 07:34 21-09-2012 )
#5/Только поебались. Лежу,глазки прикрыл,вокруг ее запах. А она уже к холодильнику метнулась и чота там точит. Я слышу,как она кушает и думаю:проголодалась,ну еще бы. Самодовольная ухмылка суперъебаря и ощущение полной победы. Я вижу себя со стороны,понимаю,что мысли идиотские и нихуя не хочу менять. Так и лежал бы всю жизнь... [цит]
[ред. SNAIPER 21-09-2012 в 08:18]

Модитен-депо ( off ) *
( 17:50 26-09-2012 )
Цитата: =SNAIPER=

Самодовольная ухмылка суперъебаря и ощущение полной победы.

гг, этот моментик улыбнул :)

Читаиццо лихко, но расказ, сам по сибе - мёртвый.
Никакова прикола я в нём не узрел.
Если я не ошыбаюсь, то в таких случиях обычно пишут:
Тема ебли не раскрыта :(

Хотелось-бэ прочесть от аффтора чёнить абассачьнае.
Какойто прикол из сопствинного, жизниного опыта. :)

Вопсчим, както так. [цит]

SNAIPER ( off ) *
( 23:59 27-09-2012 )
#6/1 Как-то,я натер писюн и пошел к врачу за мазью. Врач оказался врачихой и плюс практикантка симпотная к ней... Ну,захожу,предъявляю"егорку"и... Эти суки начинают хихикать:( Егорка,этот баловень судьбы,был шокирован столь бестактным поведением дам. Короче,он повел себя как тогда,когда мы с ним переплывали реку Кару в верхнем течении. Бабы,еле сдерживаясь от ржания,стали похрюкивать,они были на грани приступа истерического смеха... [цит]
[ред. SNAIPER 28-09-2012 в 00:04]

SNAIPER ( off ) *
( 00:37 28-09-2012 )
#6/2 Мы,больше не могли выносить этого кошмара. Я,глянул на печального Егорку,на врачиху,одел трусы и вышел за дверь... Я,шел по коридору,вновь и вновь переживая свой стыд,а сзади доносилось ржание... Ржали две бабки,сидевшие до моего выхода,с лицами людей осознавших бессмысленность существования... :( [цит]
[ред. SNAIPER 28-09-2012 в 01:05]

Ди@бло ( off ) *
( 23:11 02-10-2012 )
Это, как я понял , несколько отдельных рассказов :) [цит]

Suck_On_This=) ( off ) *
( 00:36 14-10-2012 )
жупер [цит]

SNAIPER ( off ) *
( 12:22 21-03-2013 )
#7/1 Прилег я как-то вздрочнуть немного. Ну и сжег ладошки нахуй. И вот лежу в больнице в отдельной палате с вторую неделю недроченым хером и мечтаю о дрочке. Заходит врачиха,а я ей прямо и заявляю,что если она мне подрочит,я дам ей штуку. А она,нихуя не смутившись,подходит и начинает дрочить и говорит: -добавишь штуку,сосну тебе хер. А,я говорю: -договорились. Короче,вскоре я обнищал и перешел в общую палату и ебал там зассаный матрац. :( [цит]
[ред. SNAIPER 21-03-2013 в 12:24]

SNAIPER ( off ) *
( 12:43 21-03-2013 )
#7/2 К концу лечения,задолжал я моей дрочихе писят штук которые так и не отдал до сих пор. .цразы. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » СТОП-КАДРЫ [SNAIPER]
На главную
© m.sasisa.cc