Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » СТОП-КАДРЫ [SNAIPER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
SNAIPER ( off )
( 17:36 20-09-2012 )
Однажды,мы с поцаками курили марихуану и одному стало хуево. Мы вызвали скорую,доктор глянул на нас сквозь прицел своих изящных очков и вызвал ментов. Нас погрузили в "приемную" "бобика" и повезли. Мент в кабине рассказывал напарнику анекдот про наркомана,мы замерли и стали слушать. Понятие "звукоизоляция" не имеет никакого отношения к предприятию "Ульяновский Автозавод" и потому мент говорил громко и широко(несколько,сбиваясь на ухабах, наших заебательских российских дорог,самых дорогих дорог в мире) : -жила-была маленькая девочка и был у той девочки папа наркоман. Как-то в субботу утром она говорит папе : -папуль,мы так давно не были в парке аттракционов,давай сходим сегодня,а? Папуля,взорвал косяк и говорит : -дай слово,что не будешь прыгать с тарзанки и идем прямо сейчас. Девчонка,зыркнула на него и говорит : - пап,ну,ты че в натуре,там же кроме тарзанки,все карусели для лохов,что обо мне люди подумают...

SNAIPER ( off )
( 18:50 20-09-2012 )
#2/1Слышь,короче,была у меня в школе знакомая. Красивая,песдец,коса до попы,личико,все при ней. По школе ходили упорные слухи,что она уже шпилится в рост(не путать со словом рот!). Некоторые пиздуны уверяли,что были ТАМ и что им понравилось. Но,я то знал,что все это полная хуйня,потому-что у нее был парень и не какой-нибудь,из серьезных.

SNAIPER ( off )
( 19:42 20-09-2012 )
#2/2 Захожу как-то в кафешку,что через дорогу от ворот школы,а там она сидит в уголке вся зареваная. Я,к ней,мол,кто обидел Ань? А,она,типа,все нормально,отчаливай. Но,я то не хуй собачий,чтоб бросать в беде девушку своей мечты. Посидели,попили чай,она рассказала,что не любит своего парня,а он сказал,что убьет ее если она уйдет от него... Я тогда только выполнил норматив "Мастер спорта" и был уверен в собственной неуязвимости. Ну,я сказал,что поговорю с парнем и он отстанет от нее...
[ред. SNAIPER 20-09-2012 в 21:37]

SNAIPER ( off )
( 20:10 20-09-2012 )
#2/3/ А дальше был песдец. Зашел ее парень с дружками и они отхуярили меня так,что я обоссался,вырубили нахуй. Очнулся в скорой,проблевался и охуел,она сидела рядом. Сидит,слезки катятся,а я лежу,и думаю,песдец вам пацаны... Из больницы нас забрал мой тренер. Он был спокоен,как всегда ироничен и вежлив с Аней. Я плюхнулся на заднее сиденье и вырубился...
[ред. SNAIPER 20-09-2012 в 20:26]

SNAIPER ( off )
( 21:17 20-09-2012 )
#2/4 Да,уж,всю жизнь не перескажешь. Могу сказать,что все было потом нормально,благодаря вмешательству моего тренера. Если-бы не он,меня бы наверняка,загрызли. P.S.Обидно,но,Анька так и не стала моей. Школа кончилась и она уехала в Питер...
[ред. SNAIPER 20-09-2012 в 21:35]

SNAIPER ( off )
( 00:09 21-09-2012 )
#3/ Ирония,блять,судьбы. Жила в нашем доме ахуенно красивая пара,лет по пятьдесят им было. Он бывший военный летчик,она бывшая стюардесса с океанского круизного лайнера. И что вы думаете? Он выпал из окна(этаж разумеется9),она через год утонула в море.:(Один знакомый мне пожилой еврей-башмачник сказал так про них : -я знал эту пару. Ее не доебал океан,он не доебал небо. По сути старик прав. Его,кстати,сбил москвич-каблучок....
[ред. SNAIPER 21-09-2012 в 00:19]

SNAIPER ( off )
( 00:57 21-09-2012 )
#4/1 Блять,француз есть один,скупой песдец. Каждый цент на щету. Ни дай боже,забыть ему на кассе пару центов,это блять,потеря-потерь для него. У него дома на самом видном месте стоит большая банка(литров пять в ней не меньше)наполовину наполненная монетами разного достоинства. За две недели,что мы провели в его доме,я видел в его глазах жизнь,только когда бросал монеты в его казну...
[ред. SNAIPER 21-09-2012 в 01:15]

SNAIPER ( off )
( 01:50 21-09-2012 )
#4/2 В общем,ассоциации со скупым рыцарем были очевидны и мы даже,скинувшись,приобрели ему в подарок бутафорский меч на кожаных ремнях... Ну,а если честно,он был простой французский мужик и мы жили у него,бухали,драли мадемуазель и были взаимно в восторге от всего того,что творилось в то время в его доме.
[ред. SNAIPER 21-09-2012 в 02:05]

SNAIPER ( off )
( 03:28 21-09-2012 )
#4/3 Бухать,он умел,не даром(помнит вся Россия..)прожил в России семь лет. Пришел он как-то "на бровях",выебал свою спящую подружку,выходит на кухню и говорит : -я знаю,где много вина,идемте. Блять,мы думали тема какая или прикол,а он привел нас в местную наливайку и стал поить. Оказалось,у него день рождения,а его ни кто не поздравил и он с горя нахуярился...
[ред. SNAIPER 21-09-2012 в 04:00]

SNAIPER ( off )
( 04:18 21-09-2012 )
#4/4 Это была реально,вселенская несправедливость и надо было действовать. Когда он вернулся из сортира,мы ему сказали,что решили исправить ошибку судьбы и каждый из нас сделает ему подарок. Загадывай,говорим,три реальных желания и мы постараемся их исполнить. Хочу,говорит,хуй потолще,чтобы выебать нашего мэра и чтобы мне за это ничего не было. Мы заржали,а он продолжил...
[ред. SNAIPER 21-09-2012 в 04:50]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » СТОП-КАДРЫ [SNAIPER]
На главную
© m.sasisa.cc