зря я наверно в первой части матом в войс чате ругался на европейских школьников :(и оружие у них тоже зря отбирал :(
так вот кто во всем виноват))
Flash
( off
)
(
00:28 24-09-2012
)
Busstard, да вродь разрулили это уже. завтра посмотрю. фигово, что русский и европейский клиенты идут отдельно %) факчески 2 Игры по 4.5 гб каждая с единственной разницей в языке.
Busstard
( off
)
(
01:42 24-09-2012
)
Ситуация с Borderlands 2 и "СНГ IP", которая вызвала довольно бурное обсуждение в игровом сообществе, в итоге разрешилась "малой кровью". Согласно заявлению 2K Games (соответствующим образом уже обновлен подраздел игры в Steam), игроки при покупке получают две отдельные версии - международную, которая не будет иметь географических ограничений, и русскую, мультиплеер в которой будет возможен исключительно с владельцами такой версии
Traumschander
( off
)
(
07:15 24-09-2012
)
Кто шпилит в русскую через таннгл?
SexyFreeman
( off
)
(
08:31 24-09-2012
)
Gotten666, расскажи как,я мож поиграю)
Элли*)
( off
)
(
09:14 24-09-2012
)
Чудо таннгл... Последнее время у него проблемы с подключением жесткие.
Flash
( off
)
(
10:56 24-09-2012
)
Цитата: Elli*)
Чудо таннгл... Последнее время у него проблемы с подключением жесткие.
вот потому от него и от хамачи(еще 1.9 версии) ушел к tw - он напрямую соединение устанавливает, поэтому стабильнее.
Элли*)
( off
)
(
11:06 24-09-2012
)
Flash, С четвертой версии говоришь есть такое... Надо попробовать. Тангл раньше норм был, последние два дня ему крышу сносить стало.
Traumschander
( off
)
(
11:19 24-09-2012
)
Flash, С четвертой версии говоришь есть такое... Надо попробовать. Тангл раньше норм был, последние два дня ему крышу сносить стало.
да последнюю поставь, и все. там седьмая вроде.
а я то ли тангл, то ли гарену ставил - не работало, а разбираться лень было. а в последнее время вообще к лицензиям потихоньку переползаю ыыы