FERMER4O
( off
)
(
13:15 11-12-2012
)
Сумех, Я не сваливаю вину на евреев а просто канстатирую факты, революцию в России делали евреии, массовые репрессии против казачества, опять евреи, "кровавая" Землячка еврейка убивала собственоручно. Докажи мне обратное.?
FERMER4O
( off
)
(
13:18 11-12-2012
)
Паранормал, Я с тобой согласен, это выдумка и полнейшия чушь, массонский заговор и мировое правительство всё это бред расчитаный на тёмные слои населения.
Gauzer
( off
)
(
13:25 11-12-2012
)
FERMER4O, страну спасут грузины) Опыт есть.
FERMER4O
( off
)
(
14:53 11-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
FERMER4O, страну спасут грузины) Опыт есть.
Да ну, врядли представитель нацменов в обозримом будущем станет у руля РФ.
[ред.
FERMER4O
11-12-2012 в 14:54] Mr_China
( off
)
(
15:44 11-12-2012
)
Еврейская нация внесла вклад в развитие человечества много больше чем любая другая. И за свой интеллект, за то что они умнее любой другой нации они расплачиваются ненавистью.
Сумех
( off
)
(
19:54 11-12-2012
)
Цитата: FERMER4O
.. революцию в России делали евреии,
Революцию в России делали советы рабочих, солдатских и крестьянских депутатов избранные той частью русского народа которая изменив основным христианским заповедям, готова была собственноручно уничтожать своих же соплеменников за пресловутые тридцать серебрянников.
Делали эту революцию не евреи, а иуды.
Иуды русского происхождения, с примесью впрочем и других национальностей.
[ред.
Сумех
11-12-2012 в 19:56] Сумех
( off
)
(
20:32 11-12-2012
)
Рабочие, матросы и дезертировавшие из Российской армии солдаты были ударной силой большевистского правительства во времена красного террора. Докажите мне что среди рабочих, солдат и матросов было подавляющее число евреев!
Много бы евреи собственноручно наживодерничали с17го-до20го года не будь у них такого количества русских сообщников?
СидВис
( off
)
(
21:34 11-12-2012
)
Сейчас я тебе докажу.Это ты вот этих персонажей называешь русскими?Да...Сразу видно,что они были "иудами русского происхождения".Этот факт не поддается сомнению!:-D
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(33Kb)
FERMER4O
( off
)
(
06:41 12-12-2012
)
Цитата: СидВис
Сейчас я тебе докажу.Это ты вот этих персонажей называешь русскими?Да...Сразу видно,что они были "иудами русского происхождения".Этот факт не поддается сомнению!:-D
Самое красноречивое доказательство!!! Я вот тоже пытаюсь доказать господам не знающих русской истории, всю эту смуту против царя, православия и русского народа, замутили, ...берги... маны... кацы.... и прочие нехристи.
Gauzer
( off
)
(
06:47 12-12-2012
)
Цитата: FERMER4O
смуту против царя, православия и русского народа, замутили, ...берги... маны... кацы.... и прочие нехристи.
Замутили- да. Проблема в том, что за ними пошли. А могли бы поступить как с теми товарищами, чья могилка на фото представлена, и не было бы 20 лет становления советской власти. В конце концов не так уж много евреев на душу русского населения приходилось. Да и приходится. Но ведь слушаются их и поныне.