Mr_China
( off
)
(
11:34 11-12-2012
)
не пользуйтесь поисковиком гугл его создал еврей Брин Сергей.
FERMER4O
( off
)
(
11:34 11-12-2012
)
china_man, Евреи очень много сделали добра для России это факт но этот народ также принёс много горя для России. Революция и гражданская война, массовые репрессии против русского казачества 5 млн казаков были убиты, женщины, дети, растрел царской семьи и за всём этим стояли еврейские идеологи, Ленин, Троцкий, Свердлов и их сотоварищи.
Gauzer
( off
)
(
11:47 11-12-2012
)
china_man, ты пытаешься подменить объект обсуждения. Есть "товар"- его используют все: технологии, изобретения. А есть использование одними людьми других людей. Вот тебе аналогия- вся страна может ходить в китайской одежде с китайскими телефонами, но едва ли люди согласятся чтобы их правительство состояло из китайцев, конечно если речь не о самом Китае. С еврейскими изобретениями та же история- одно дело ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, и совсем другое дело допускать чтобы евреи пользовались тобой.
Паранормал
( off
)
(
11:50 11-12-2012
)
Цитата: KazantiP
я имел в виду-"несущие тору подобны ослам навьюченным книгами"(из Корана)
Те, кому было поручено придерживаться Таурата (Торы) и которые не придерживались его, подобны ослу, который везет на себе много книг.(62:5)
Паранормал
( off
)
(
11:54 11-12-2012
)
Цитата: FERMER4O
Я в Москве когда работал на стройке и как обычно у нас водится нас кинули с зарплатой прораб исчез вместе с деньгами и с неделю я обедал в бесплатной столовой организованной массонами кормили там сытно всё с мясом и добавки давали но пьяных сразу выгоняли и перед едой обязательная молитва минут 20 вот реальная деятеьность массонов а не выдуманая СМИ
капец, да тут на форуме одни массонские агенты! .crazx.
FERMER4O
( off
)
(
12:01 11-12-2012
)
Цитата: Паранормал
капец, да тут на форуме одни массонские агенты! .crazx.
А что плохого в массонстве? Ведь массоны проповедуют помощь ближнему, а вот приди в православную церковь, накормят ли там тебя?
CrazySmile
( off
)
(
12:16 11-12-2012
)
Как много людей мотают на ус то, что им вешают на уши :)
Сумех
( off
)
(
12:25 11-12-2012
)
Цитата: FERMER4O
Революция и гражданская война, массовые репрессии против русского казачества 5 млн казаков были убиты, женщины, дети, растрел царской семьи и за всём этим стояли еврейские идеологи...
Удобная позиция. Свалить на евреев вину русского коммунизма.
А русские как бы и ни причем?
Оказывается это евреи наших русских предков заставили живодерствовать?
Обманули как детишек? Дали в руки винтовки и не объяснили что убивать это грех?
Паранормал
( off
)
(
12:33 11-12-2012
)
FERMER4O, да просто меня тоже улыбает надмировое правительство, сионизм, заговор, массоны-кукловоды и прочее. Чушь несусветная, основанная на рассказах неизвестного происхождения. Везде всем раковые опухоли мерещатся: массоны, ислам, православие...
Сумех
( off
)
(
12:34 11-12-2012
)
Цитата: china_man
так же откажитесь от изучения квантовой механики ибо её основоположник-ненавистный еврей!
Один из любимейших мной русских поэтов (все поэты пишущие на хорошем русском языке - русские)Александр Галич тоже еврей по национальности.