Нет сами они нам не говорили что они представляют массонов об этом говорили местные жители.
А местные жители тоже к ним за тарелкой супа в очереди стояли? Не хило они тут благотворят.:(
FERMER4O
( off
)
(
12:02 02-10-2012
)
Цитата: Софира
А местные жители тоже к ним за тарелкой супа в очереди стояли? Не хило они тут благотворят.:(
Ну я написал как было кормили они сытно не так как кормят к примеру бомжей но если бы они были обычными секстантами то они бы старались заманить в свои ряды а эти только читали проповедь и заставлли молится перед едой и каждому дарили библию.
Софира
( off
)
(
12:45 02-10-2012
)
Цитата: FERMER4O
Ну я написал как было кормили они сытно не так как кормят к примеру бомжей но если бы они были обычными секстантами то они бы старались заманить в свои ряды а эти только читали проповедь и заставлли молится перед едой и каждому дарили библию.
Дожили.. Блинн.. За еду -молимся.:( А библию дают, после сытного обеда, как тему для размышления в уединенном месте? :(. НЕ ВЕРЮ Я ВСЕМ ЭТИМ БЛАГОТВОРЦАМ! Чем очевиднее благотворительство, тем поганее его истинная цель.:(
Яшар
( off
)
(
13:35 02-10-2012
)
Цитата: KazantiP
корпорации банковская система ,правительства государств,всё это пронизано структурой массонства,сами они не стремятся к мир.господству .массонство один из инструментов используемый для достижения этой цели.
я всегда подозревал, что Леня Голубков массон :-D
Яшар
( off
)
(
13:38 02-10-2012
)
Дожили.. Блинн.. За еду -молимся.:( А библию дают, после сытного обеда, как тему для размышления в уединенном месте? :(. НЕ ВЕРЮ Я ВСЕМ ЭТИМ БЛАГОТВОРЦАМ! Чем очевиднее благотворительство, тем поганее его истинная цель.:(
дайте хлеба и зрелищ и получите адептов :)
Софира
( off
)
(
13:52 02-10-2012
)
Цитата: Яшар
дайте хлеба и зрелищ и получите адептов :)
Во-во, потом еще и сто грамм будут наливать, для аппетита.:(
FERMER4O
( off
)
(
13:55 02-10-2012
)
А им благодарен ведь возможно они спасли меня от тюрьмы не будь их я бы возможно совершил бы преступление чтоб добыть еду.
А в церкви в Хамовниках мне куда я обратился за едой мне сказали что нужно сначала поработать.
Софира
( off
)
(
14:30 02-10-2012
)
Цитата: FERMER4O
А им благодарен ведь возможно они спасли меня от тюрьмы не будь их я бы возможно совершил бы преступление чтоб добыть еду.А в церкви в Хамовниках мне куда я обратился за едой мне сказали что нужно сначала поработать.
Все верно. Секты и подобные общества направлены на то, чтобы подстереч человека в беде. Когда ему нужна поддержка и помощь. Наше государство поддерживает и любит тех, кто ни в чем не нуждается. Это долгий разговор.:(
Выхухаль
( off
)
(
16:03 02-10-2012
)
Наше государство поддерживает и любит тех, кто ни в чем не нуждается. Это долгий разговор.:(
.ок. Даже отдельное законодательство придумали Экономические преступления, поймали на краже пару милиардов, то заплати штраф в пользу государства. Ведь негоже умных людей с уголовниками сажать
Mr_China
( off
)
(
10:15 11-12-2012
)
Полистал темку... Ребят юдофобия это болезнь. Лечиться надо.