"и я там был мёд пиво пил.по усам текло в рот не попало...":)
Я в Москве когда работал на стройке и как обычно у нас водится нас кинули с зарплатой прораб исчез вместе с деньгами и с неделю я обедал в бесплатной столовой организованной массонами кормили там сытно всё с мясом и добавки давали но пьяных сразу выгоняли и перед едой обязательная молитва минут 20 вот реальная деятеьность массонов а не выдуманая СМИ
KazantiP
( off
)
(
18:25 22-09-2012
)
Цитата: FERMER4O
Я в Москве когда работал на стройке и как обычно у нас водится нас кинули с зарплатой прораб исчез вместе с деньгами и с неделю я обедал в бесплатной столовой организованной массонами кормили там сытно всё с мясом и добавки давали но пьяных сразу выгоняли и перед едой обязательная молитва минут 20 вот реальная деятеьность массонов а не выдуманая СМИ
благодетели:),может это не массоны были или у них удостоверения есть?:)
Софира
( off
)
(
20:39 30-09-2012
)
Интересная информация. Они что, так вам и представились, что они массоны?
Выхухаль
( off
)
(
21:11 30-09-2012
)
FERMER4O, ты явно что то напутал :) массоны не декларируют свою принадлежность на людях, обычно они себя обозначают скрытыми символами, типпа положить ложку на вилку во время еды.
Вояджер
( off
)
(
23:55 30-09-2012
)
на сколько я знаю,одна из сфер деятельности массонов,как раз благотворительность.правда это скорее ширма,низшее звено.
Monopolskei
( off
)
(
11:05 01-10-2012
)
KazantiP, Массоны не имеют ни какого отношения ни к политике ни к экономике и цель масонства это помощь ближнему в России массонов всего 400 человек и они собираются чисто ради ритуала.
Ну тут ты не прав..
FERMER4O
( off
)
(
16:46 01-10-2012
)
Цитата: Софира
Интересная информация. Они что, так вам и представились, что они массоны?
Нет сами они нам не говорили что они представляют массонов об этом говорили местные жители.
Ебурашка
( off
)
(
17:45 01-10-2012
)
Массоны не имеют ни какого отношения ни к политике ни к экономике и цель масонства это помощь ближнему в России массонов всего 400 человек и они собираются чисто ради ритуала.
окей! Мы приветствуем помощь в любом виде. Придите братья масцонци помогите росиянцам. Фермер, масцоны уже давно пришли нам помогают
Ебурашка
( off
)
(
17:48 01-10-2012
)
фермер полумасон или реальный масцон однозначно
WIZZLE
( off
)
(
20:51 01-10-2012
)
Нет сами они нам не говорили что они представляют массонов об этом говорили местные жители.