Вояджер, А я не верю в влияние массонов на политику или экономику в современном мире в средние века они плели заговоры и влияли на политику
можешь называть их как хочешь,не чего не изменилось,миром правят деньги,а деньгами те кто кто имеет неограниченый доступ к ним.на данный момент почти все расчёты в мире идут в $$,как думаешь кто с этого получает бабло? коротко ФРС США,а это частная контора угодай чья.
Flash
( off
)
(
18:11 17-09-2012
)
ru.wikipedia.org/wiki/Завещание_Петра_Великого
гы, что-то мне это напоминает..
IrinaCan
( off
)
(
02:03 18-09-2012
)
Выхухаль, .ржу. Ну вот так блин получается :) и только так :) и никак блин иначе :)
Софира
( off
)
(
03:56 18-09-2012
)
Цитата: Выхухаль
Например какие качества? Ноги от ушей, размах рук, новенький бмв, страусиная ферма или нужно посещать кружок дзюдо
Если есть большое желание и стремление, то страусинную ферму, мы с тобой запросто осилим, но туда(в массоны) все равно не попадем! Леш, давай скажем дружно : - " А оно нам надо?" Давай лучше бизнес план по страусинной ферме составим, чем считать чьи-то там доллары.:)
Mr_China
( off
)
(
12:04 18-09-2012
)
Насколько я осведомлен главный принцип у массонов вера в единого бога не важно христианство ислам или какаято другая единобожная религия и работа во благо всего человечества. Как то в википедии прочел.
Ебурашка
( off
)
(
12:13 18-09-2012
)
china_man, какие критерии у ихнего бога? - Работа во благо всего человечества. Благо человечества сокращение его численности.
[ред.
Ебурашка
18-09-2012 в 12:17] Mr_China
( off
)
(
12:42 18-09-2012
)
Цитата: Ебурашка
china_man, какие критерии у ихнего бога? - Работа во благо всего человечества. Благо человечества сокращение его численности.
ну я эту тему увидел и специально прочитал статью в википедии о массонах и как бы ну по крайней мере если судить по статье то они ни какое ни вселенское зло.
Яшар
( off
)
(
13:17 18-09-2012
)
Лично меня идея мирового господства массонов улыбает не по детски. Корпорации нами правят. Они внутри корпорации не могут догориться. А когда речь идет о мировых масштабах, каждая курица будет грести под себя :-D
REALORSK
( off
)
(
13:27 18-09-2012
)
Яшар, полностью с тобой согласен.
Софира
( off
)
(
15:14 18-09-2012
)
Цитата: Яшар
Лично меня идея мирового господства массонов улыбает не по детски. Корпорации нами правят. Они внутри корпорации не могут догориться. А когда речь идет о мировых масштабах, каждая курица будет грести под себя :-D
Я тоже склоняюсь к мысли, что если бы они были едины в своем стремлении, на протяжении времени их существования, то цель мирового господства и сокращение населения Земли - была бы давно достигнута.