Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Аптечный реферат. [Модитен-депо]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Модитен-депо ( off )
( 06:51 11-09-2012 )
На это я ответил Васе штоб он ни ссал в "колбу" и што я буду заходить со своей малой и калëса она прям в аптеке спрячит в лифик ато и ещë куда подальше. гг.
На такое моë ухищьрение, Вася в трубку сказал мне: Окей! БОМБА! Так и делай! Удачи!
И мы как бэ на время попрощались...
[ред. Модитен-депо 11-09-2012 в 06:52]

Модитен-депо ( off )
( 06:54 11-09-2012 )
Оценив несколько минут ситуацию из "вне" тобиш глянув, нет ли какихнить подозрительных личностей в виде замаскированых сотрудникоф правохранительных органов работающих под прикрытием гденить в кустах или в какойнить чудо-машине и убедившись в отсуцтвии онных я ещë пару минут постоял поотдаль чудо-оптеки. Меня всëтаки беспокоил один момент: самому заходить или с малой?

Модитен-депо ( off )
( 06:55 11-09-2012 )
Сисько-сейф всëже понадëжней будет, чем карманы обычного нарика, которые мусора, при жилании, могут шманать на все лады хоть стопицот раз. Во всяком случии малую даже если и надоумяцца обыскивать, то лезть к ней в лифик - это самый последний вариант.
Решено было ити вместе...
Вопщем тут то и произошол этот самый ЦЫРК блеать, из-за которого, я, сопственно и наклацал всю эту поебень.

Модитен-депо ( off )
( 06:56 11-09-2012 )
Просто фтыкателю необходимо хотябы виртуально представить всю эту картину, для того, штоб понять какая бредовая нисуразица произошла далее.

Модитен-депо ( off )
( 06:58 11-09-2012 )
Ещë раз отклонюсь на несколько минут от своего рассказа и попрошу вас ответить мне на один вопрос. Да собственно я и сам отвечу на него.
-Как вы думаете, если вы придëте в обычную аптеку и скажете фармацепту "От кашля"
-Какие его будут дальнейшие действия?
Ну какие-какие, скажете вы. Ты што дурак штоли? Тебе сразу начьнут ебать мозг, предлагая и навязывая хуеву тучу всевозможных средств.

Модитен-депо ( off )
( 06:59 11-09-2012 )
Начиная от копеешных тоблеток и заканчивая супер-пупер фтрипизды дорогущими сиропами, хуëпами и ещë хуй проссыш какими лекарствами в плоть до горчишникоф. В отдельных случиях, аптекарь даже согласицца за определëнную плату "отшептать" ваш, сцуко кашель, чуть ли не по методу шаманов вуду. Только бы ты у них чëнить купил.
Всë для вас!...

Модитен-депо ( off )
( 07:00 11-09-2012 )
Но только не в нашем случии.

Вдумайтесь в этот цырк.
Захожу я с малой в аптеку. В аптеке стоит мальчишка, лет эдак двацатипяти. На физиономии у него написано, што он воопще никакого отношения к наркотикам "не имеет" и если ему лет двадцатьпять то лет наверно десять-двинадцать (тобиш половину своей сознательной жизни) он жостко пропиздячился наверно всем, чем только возможно на этом белом свете.

Модитен-депо ( off )
( 07:01 11-09-2012 )
Я бы наверно увидя этого гуся даже со-спины, ночью, ито чëтко определил бы што это завершонное наркоманище.
Увидя нас, мальчишка забежал за прилавок и окликнул фармацепта: Игорь, Игорь, к тебе пришли...
И сам прошмыгнул гдето в глубь так, штобы мы с малой не могли его видеть. Пару секунд спустя, вышел парень в белом халате, по всей видимости фармацепт Игорь. На вид тоже лет двацатипяти.
-Што вас интересует? Спросил заботливый торговец "смертью"

Модитен-депо ( off )
( 07:04 11-09-2012 )
-Хм, улыбаясь ответил я, смотря на его физиономию, на которой ярко был выражен вид человека беспечного и доброжелательного.
Я ещë пару секунд посмотрел на него, штобы он отчëтливо мог меня рассмотреть и понять што я не "засланый казачок" а именно его клиент, который пришол не за аналгином, а за чемто серьëзным - тыцьнул в акошко четыре сотни и тихим голосом чутьли не прошептал волшебное заклинание "ОТ КАШЛЯ"...

Модитен-депо ( off )
( 07:05 11-09-2012 )
Глазëнки аптекаря метнулись в ту сторону, где по всей видимости находился мальчуган-нарколыга, который выполнял функцию роспознавания "наркоман" или "подставной". Очевидно тот отрицательно махал своей гривой, дескать "Я их не знаю! Не давай им нихуя! Возможно это переодетые менты!"
-НЕТУ! Ответил Игорь и высунул мои деньги из ëбаного окошечька.
Я ахуел!
Как блять нету? Вы чë, гоните?
-Нету и пиздец. Разговор короткий.
Выйдя с аптеки я ещë долго матюкался идя по улице.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Аптечный реферат. [Модитен-депо]
На главную
© m.sasisa.cc