Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Аптечный реферат. [Модитен-депо]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Модитен-депо ( off )
( 06:34 11-09-2012 )
Заместь него, на том же месте, красовался новенький магазинчик "Цветы" или магазин Канц-товаров "Школьные пренадлежности"
Вопщем, одним словом, становилось всë труднее и труднее в столице украины 'взять' какую-либо 'отраву' в оптечной форме выпуска.
Скажу вам по секрету, што я мало участвовал в такого рода движении. Меня куда-более вставляет натур-продукт, а всякая химическая гадость, тем более приготовленная кустарно и не мной, меня немного стремает.

Модитен-депо ( off )
( 06:36 11-09-2012 )
Куда более приятнее в селе! На сопственном огороде! (или на чужом - стрëмно, но всëравно лучше чем аптечное гамно) "кушать" МАК.
Мак, это бля мировой продукт!

О_о, штото меня не в ту сторону понесло.

Короче, одним словом количество таких оптек резко уменьшилось.

Модитен-депо ( off )
( 06:37 11-09-2012 )
По зомбо ящику переодически стали показывать, как с помощью волонтëров-добровольцев всë больше и больше закрывают чуть ли не нелегальные оптеки торгующие запрещëнными тоблетками с завышением цен почти в десять раз. В 2007-ом году на моëм раëне таких оптек осталось всего-навсего пару штук. Оптекари были в панике! ФЕЙСкантроль был СТРОЖАЙШИЙ. Если в аптеку заходят два и более нарка, то фармацепт начинал орать и говорил, штоб заходили по одному.

Модитен-депо ( off )
( 06:38 11-09-2012 )
В противном случаи грозился што нихуя никому не продаст. Купив таким образом пачьку Трамадола, я на какойто миг даже накрутил себе, што из меня получился бэ, невротибаццо такой себе Штирлец.
Вопщем я думаю што более-менее доходчиво описал картину или скажем так "схему" приобретения запрещëнных медикаментов в Киеве. Учтите, што это было в 2007году!

Модитен-депо ( off )
( 06:39 11-09-2012 )
И я, вплоть до недавнего времени даже не интересовался как "оно" и што "оно".
И вот, две недели назад, при определëнных обстоятельствах, мне вкрай приспичило тряхнуть стариной и накрутить бляцкого винта (тобишь кустарным способом, в домашних условиях синтезировать один из опаснейших химических психостимуляторов под названием Первитин)
Почухав свою лысую башку и прозвонив всех имеющихся в моей телефонной книге киевских наркоф, я уяснил себе, што это не такое уж и лëгкое мероприятьице.

Модитен-депо ( off )
( 06:41 11-09-2012 )
Из пяти человек - четверо сказали, што таких оптек в киеве вопще нету и только одна хитроумная головешка, сказала мне, што есть, но адреса он не знает. А показать он мне еë не может, лиш по одной простой причине - Он отдыхает на море!
Забив хуй на все предрассутки, я срываюсь в столицу в сопровождении своей юной спутницы. Паралельно звоню "отдыхающему на море" и говорю:
-Вася, ебать ево в рот, будеш моим навигатором. ГОУ!
И мы попëрли...

Модитен-депо ( off )
( 06:42 11-09-2012 )
Вопщем проколесив хуеву тучу километров на митро и на маршрутках с помощью моего "живого навигатора Васи" я со своей малолеткой с горем-пополам попал к вожделенной аптеке. Со слов всë того же Васи-навигатора и по его устным описаниям я отчëтливо понял "Это именно ТА оптека"

(Небольшое дополнение.)
По пути, Вася-навигатор, вкратце, рассказал мне, што в Киеве таких оптек всего парочька.
[ред. Модитен-депо 11-09-2012 в 06:44]

Модитен-депо ( off )
( 06:45 11-09-2012 )
Он меня будет инструктировать как попасть в самую "центравую"
И САМОЕ ГЛАВНОЕ (сказал Вася)
1. Заходиш в аптеку. (Под оптекой почти всегда стоят мусора)
2. Неприменно заходиш один! Если там ктото есть - ждëш, пока останешся тет-а-тет с фармацептом! (в противном случии тебе нихуя не дадут)

Модитен-депо ( off )
( 06:48 11-09-2012 )
-А как же фэйс кантроль, спросил я.
-Не ссы, сказал Вася. Тебе, с твоей рожей отморозить (в смысле не дать) не должны. Но всëравно не факт.
3. (И самое главное! Расценки и пароль блять!!!)
Одна тоблетка стоит 40гр. Пачька 10шт. стоит 400гривен. Даëшь четыреста гривасей и тихонько говоришь аптекарю волшебное слово-заклинание "ОТ КАШЛЯ"...
Далее, тебе должны на твоих глазах выщелкать из упаковки только одни тоблетки и отдать тебе в руку!

Модитен-депо ( off )
( 06:50 11-09-2012 )
Берëш их и прячишь чем подальше - хоть в жопу, главное штоб менты не нашли, потому што при выходе, тебя сразу же могут тормознуть...
Поблагодарив Васю и ещë раз с десять переспросив у него дадут ли мне "калëса" и получив утвердительный ответ я успокоился. Под конец разговора Вася сделал акцент на том, штобы я был в край осторожным при выходе, так как ментов там просто ХУЕВА туча.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Аптечный реферат. [Модитен-депо]
На главную
© m.sasisa.cc