Модитен-депо
( off
)
(
06:16 11-09-2012
)
Алах-акбар, друзяшки.
Не так давно, случилсо са мной один абассачьный казус. Не знаю, стоило ли его песать в крео, да и вообще крео это или нет - ришать вам. Просто во всей этой истории есть одна огромная абассака, над которой я угорал дня два. Вот и щяз вспоминаю этот момент с улыпкой.
Сразу хочу предупредить, што весь этот цырк, связан, непосрецтвенно с наркаманской движухой и законспирироваными наркоманцкими аптеками. И если тебе, уважаемый фтыкатель, неприемлемо тратить своë драгоценное время на прочтение сей в край важной инфы, то в таком случае, милости просим в роздел "болтология".
Все-же оставшиеся, будут параноицца и настальжировать вместе со мной до последней капли крови.... (в смысле - до последнего поста) :)
Вопщем тема такая.
Модитен-депо
( off
)
(
06:19 11-09-2012
)
Кагдато, давным-давно, ещë в те незапамятные времена (приблизительно в 2000-2004-ые годы, когда в каждой десятой комерческой аптеке преславутого города героя - Киева, можно было безо всякого рецепта приобрести медикаменты, относящиеся к группе "А" такие как Трамадол, Иммован, Соннат, Трайфед, Актифед, Зестра и т.д. и т.п., никто даже и не думал о какой либо конспирации.
[ред.
Модитен-депо
11-09-2012 в 07:15] Модитен-депо
( off
)
(
06:21 11-09-2012
)
"Ну не взял ты по какойнить причине то или иное 'лекарство' в одной аптеке" (причины могли быть разными: или менты "пасут" под аптечкой, или цена тебя не устраивает, или производитель не тот, либо просто - НЕ ТО ШТО ТЫ ЛАФКАЕШЬ)
Не беда! Ты на легасике прыгаешь в тромвайчик, две-три астановочки и - воаля! Пред твоим взором следующяя такая-же чудо-аптечка! Бери - нехочю! Чиво только твоя душа наркоманская не пожелает. Но всë это уже в далëком прошлом.
Модитен-депо
( off
)
(
06:23 11-09-2012
)
Почему я упомянул в этих мемуарах слово "конспирация" спросите вы? Попробую пролить свет для тех людей, которые от всего этого далëкие и которые с трудом понимают о чëм я им тут всë это время толдычю.
Модитен-депо
( off
)
(
06:24 11-09-2012
)
В то мифическое время, фармацепты, отпускающие такого рода медикаменты, риально знали, што люди, которые их приобретают (99% молодëжь) это далеко не асматики (те кто покупают Трайфед) и не анкозаболевающие (ребятишки, берущие по пять пачек ТРАМАДОЛа) и уж точно не мучает безсонница тех молодых людей, которые покупают Соннат и Демедрол по несколько пачек каждый день.
Модитен-депо
( off
)
(
06:26 11-09-2012
)
Иными словами аптекари риально знали, што продают запрещëные медикаменты (в тридорого) - обыкновенным ТОРЧЬКАМ, различных мастей и областей. В некоторых таких аптеках присуцтвовали даже небольшие очередя. Наркоман затаривался медикаментами и выходил - аки Боинг 747 идущий на взлëт.
Модитен-депо
( off
)
(
06:29 11-09-2012
)
Лишь изредка, местные правохранительные органы, могли с пол часика подижурить возле такой аптеки, дабы поймать "любителя кайфа" с последующими пиздюлинами и изъятием онных мед-припаратов. В таких случиях всë заканчивалось довольно таки банально.
(Из сопствиного опыта)
Здоровенный дядько милиционер, обыскаф миня и найдя четыре пачьки "Зестра" слегка ебанул меня по шее и сказал:
Модитен-депо
( off
)
(
06:30 11-09-2012
)
Не буде вам сьогодні кайфу, хдопці! (на русском это выглядит приблизительно так: Не будет у вас сегодня кайфа, ребята)
И после десяти минут разговора и уплаты приблизительно 15-20гривен милиционер нас отпустил во-свояси на все четыре стороны, отдав нам наши 'калëса'.
Этим всë и ограничивалось...
Модитен-депо
( off
)
(
06:31 11-09-2012
)
Фармацептов никто никогда не трогал. Они нихуя не боялись и наживались на чужом горе чуть-ли не в открытую, каг бутто они торгуют не отравой, а обыкновенной базарной тюлькой.
Но такая лофа длилась не долго. Уже приблизительно начиная с 2004-ого года, это стало риальной проблемой и всякие валантëры-сутинëры, родительские комитеты и прочяя хрень, вместе с правохранительными органами начали целенаправлено бороцца с такого рода "аптечным бизнесом"
Модитен-депо
( off
)
(
06:33 11-09-2012
)
Переодетые ментофские педики, выдавая себя за обычного рядового наркопеда, лихо внедрялись в аптечную стругтуру, и приобретая то или иное запрещëнное лекарство - снимали всю эту кухню на видео. Естественно после таких доказательств аптека закрывалась, аптекарь(ша) попадали на булыгу (тобиш на ХУЙ) а наркоман оставался на "кумарах" в один прекрасный день придя и узрев, што его любимое "место" где раньше он беззаботно 'вкушал' Трамадол просто исчезлО.