~КЭП~,у нас тоже с ребенком муж гуляет в основном.Только когда их дома нет,можно навести хоть какой то порядок.И кормит ребенка в основном муж,из моих рук он плохо ест.
Ваш муж меня произошёл гг:) я з детьми только до обеда и наработу,бывает что прихожу домой! жена устала помог пол замести,помыл убрал всё. Я понимаю как это все жене сложно!!!!!! Кто потребуется корме меня. Здесь я не нахожу себя подкаблучником.... Ведь я с доброй воли всё это делаю:)
Flippi
( off
)
(
04:36 03-06-2014
)
~КЭП~, превзошел он.За год совместной жизни три раза помыл посуду.На 8 марта,когда я заболела,и один раз просто так.Еще окна на балконе моет два раза в год.Они высоко,мне не достать.
Flippi
( off
)
(
04:58 03-06-2014
)
Цитата: ~КЭП~
Ого прикольно:) Но хоть всё обошлось?
Обошлось.:)А вам медаль надо дать.К сожалению не многие мужчины понимают,что жена сидя дома с ребенком тоже устает.Я иногда утром встаю,не знаю за что взяться.:)
XyJIiGaN
( off
)
(
22:46 03-06-2014
)
Цитата: Flippi
~КЭП~, превзошел он.За год совместной жизни три раза помыл посуду.На 8 марта,когда я заболела,и один раз просто так.Еще окна на балконе моет два раза в год.Они высоко,мне не достать.
Ну значит муж занят напостой:)
XyJIiGaN
( off
)
(
22:48 03-06-2014
)
Цитата: Flippi
Обошлось.:)А вам медаль надо дать.К сожалению не многие мужчины понимают,что жена сидя дома с ребенком тоже устает.Я иногда утром встаю,не знаю за что взяться.:)
та да верю,посуда?уборка? помощи от мужа не дождеся. Жене трудно!
Flippi
( off
)
(
07:54 04-06-2014
)
Ну значит муж занят напостой:)
Считает это исключительно женскими обязанностями.Кое как с горем пополам научила его со стола за собой убирать.До смешного доходит-ремонтировал кровать,пилил что то,стучал.Оставил после себя мусор,опилки,собрался бежать.Заставила развернуться и все за собой убрать.Обьясняла ему,что когда я например борщ готовлю,сама за собой инвентарь мою.:)В общем гонять мне его и гонять ещё.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:39 10-06-2014
)
~КЭП~, Я тут к выводу пришла. Не нужно делать из мужчины подкаблучника. Уважения требовать можно, хамства терпеть не нужно и чтобы деньги домой приносил обязательно, но в раба превращать и за него все решать точно не надо. К игрушкам быстро интерес проходит. Так что мягкотелый романтик у которого трудности слезинку вызывают и сделать он ничего не может потому что ручки из жопки растут нафиг не нужен. И подкаблучник тоже
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:29 13-06-2014
)
да по тебе видно!:)
ты меня не знаешь. Никто на цепь прицепить не мог, обычно посыл на*** ловили:)
la_seule)*
( off
)
(
13:40 23-08-2014
)
Нет, подкаблучники не для меня)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:31 24-08-2014
)
плохо это,фу. Уважающий себя мужик под бабу не прогибается.