Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Было ли у вас такое?
Дa (49%)
Нeт (51%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
Mr_China ( off )
( 10:43 01-06-2014 )
Что за ситуация муж приходит с работы в 11 и моет полы а жена спит?? Как такое вообще возможно????

Flippi ( off )
( 12:53 01-06-2014 )
Цитата: ~КЭП~
мужчина приходит в пятницу вечером с работы в 11 часов, жена ложится спать,он идет драить хату. В другой день, он работает с утра с 5 часов, в 3 приходит,
не раздеваясь кормит ребенка (для этого надо за ним с ложкой по всей хатe бегать) и идет с ним гулять. Жена не работает, с ребенком гулять вообще не
выходит. Вот скажите мне,

1) Он тютя и размазня или сильный, ответственный и надежный?
К нам относятся так,как мы позволяем к себе относится.Если мужик молчит,значит его все устраивает.

Flippi ( off )
( 12:54 01-06-2014 )
~КЭП~, а вы эту женщину лично знаете?Пусть она меня научит как заставить мужика пол мыть.:)

XyJIiGaN ( off )
( 15:22 01-06-2014 )
Цитата: Flippi
~КЭП~, а вы эту женщину лично знаете?Пусть она меня научит как заставить мужика пол мыть.:)
да знаю! Эта моя Сестра:)

Flippi ( off )
( 15:42 01-06-2014 )
Цитата: ~КЭП~
да знаю! Эта моя Сестра:)
Ну сестре можно всё.:)

XyJIiGaN ( off )
( 22:23 01-06-2014 )
Flippi, та да гг:)

XyJIiGaN ( off )
( 22:25 01-06-2014 )
К нам относятся так,как мы позволяем к себе относится.Если мужик молчит,значит его все устраивает.
Значит то, что он любит её:) Не смотря не на что!

Flippi ( off )
( 03:12 02-06-2014 )
~КЭП~, ваша сестра превзошла мою.:)Мой зять по ночам полы не мыл.Днем было дело.:)Зато когда у него как то в руках загорелась зажигалка,он бежал с этой зажигалкой и кричал "Наташа".Наташа взяла зажигалку,бросила в ванну,включила воду.Вот как бывает.:)

Flippi ( off )
( 03:18 02-06-2014 )
~КЭП~,у нас тоже с ребенком муж гуляет в основном.Только когда их дома нет,можно навести хоть какой то порядок.И кормит ребенка в основном муж,из моих рук он плохо ест.

XyJIiGaN ( off )
( 20:07 02-06-2014 )
~КЭП~, ваша сестра превзошла мою.:)Мой зять по ночам полы не мыл.Днем было дело.:)Зато когда у него как то в руках загорелась зажигалка,он бежал с этой зажигалкой и кричал "Наташа".Наташа взяла зажигалку,бросила в ванну,включила воду.Вот как бывает.:)
Ого прикольно:) Но хоть всё обошлось?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, как вы приручаете своих парней?) Кто такие Парни-подкаблучники? ;) [XyJIiGaN]
На главную
© m.sasisa.cc