Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кленбутерол. [~Мэгги~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
~Мэгги~ ( off )
( 18:13 09-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
~Мэгги~, не замечал чтоб бессонница была. Я иногда мелатонин перед сном пью, да и так вроде сон хороший. .
насчет бессонницы... в результате приема клена учащаетсЯ сердцебиение и выброс адреналина конкретный! Итог: бессонница! чередовать рекомендуют утром клен вечером кетотифен.

[SpOrTiK] ( off )
( 18:33 09-09-2012 )
Цитата: ~Мэгги~
вот как-то решила и все:) Мышцы формируются быстрее, а вес постольку-поскольку
прежде чем браться за фарм поддержку, нужно иметь какой-то опыт тренировок, хотя бы года полтора, а также обязательно сбалансировать рацион питания и правильно подобрать тренировочную программу. Иначи не видать удачи ;)ну тогда уже 'ЭКА'-реши Эфидрин Кофеин Аспирин, да еще в связке с Цитомелем Т3(трийодотеронин) фуросимид подключи. Высушит всю, вобще бомба будет .crazy.

[SpOrTiK] ( off )
( 18:43 09-09-2012 )
насчет бессонницы... в результате приема клена учащаетсЯ сердцебиение и выброс адреналина конкретный! Итог: бессонница! чередовать рекомендуют утром клен вечером кетотифен.
ну если ты умная и сама знаешь, зачем спрашиваешь?:)Я же тебе написал,что у меня подобного не было.Вечером само собой пить его не стоит.Я за пол часа до сна пил мелатонин(гормон сна вырабатывает)не какой бессонницы у меня не было.(Не факт что у тебя будет или не будет,у всех всё индивидуально)

~Мэгги~ ( off )
( 18:44 09-09-2012 )
прежде чем браться за фарм поддержку, нужно иметь какой-то опыт тренировок, хотя бы года полтора, а также обязательно сбалансировать рацион питания и правильно подобрать тренировочную программу. Иначи не видать удачи ;)ну тогда уже 'ЭКА'-реши Эфидрин Кофеин Аспирин, да еще в связке с Цитомелем Т3(трийодотеронин) фуросимид подключи. Высушит всю, вобще бомба будет .crazy.
Ну скажи еще, что я дурко! .crazy. Бу!

[SpOrTiK] ( off )
( 18:45 09-09-2012 )
Да и еще все побочи как правило сильно преувеличины :)

[SpOrTiK] ( off )
( 18:48 09-09-2012 )
Ну скажи еще, что я дурко! .crazy. Бу!
по-моему да :-D

~Мэгги~ ( off )
( 18:51 09-09-2012 )
Да и еще все побочи как правило сильно преувеличины :)
поэтому и спросила!

~Мэгги~ ( off )
( 18:54 09-09-2012 )
по-моему да :-D
ах ты жопа накачанная! :-D просвяти))

[SpOrTiK] ( off )
( 19:02 09-09-2012 )
Щас Флари придет и нас обоих просвятит :-D

Танечка Я больше не буду :-* гг

~Мэгги~ ( off )
( 19:09 09-09-2012 )