Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кленбутерол. [~Мэгги~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
~Мэгги~ ( off )
( 17:07 07-09-2012 )
кто-ниб принимал? много слышала о потрясающем эффекте сжигания жира и сушке. но побочки смущают.

Flurry ( off )
( 08:54 08-09-2012 )
~Мэгги~, какого эффекта вы ждете от таблетки для похудения вообще ? что сидя на диване в одной руке с колбасой во второй с таблеткой вы сбросите 20 кг за месяц ? надо четко понимать что без движения и ограничения в еде не будет результата . с таблетками или без - поставили цель и добились . так почему нельзя сделать это без таблеток и не ждать что у вас почка заболит или печень привет передаст ?

[SpOrTiK] ( off )
( 09:31 08-09-2012 )
~Мэгги~, Я принимал. какие побочи смущают ? :) подумаешь руки слегка трясутся кашель еще бывает, а так ниче нормально. Только без упражнений и диет он тебе не поможет.

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 09:41 08-09-2012 )
блин... спортом заниматься надо, а не на колесах сидеть :)

Flurry ( off )
( 11:00 08-09-2012 )
[SpOrTiK], а че кашель то он наоборот блокировать должен бронхоспазм .синдром отмены разве что ..

~Мэгги~ ( off )
( 13:56 09-09-2012 )
хм! что за возмущения? привыкли умничать! задан вопрос конкретно. причем здесь диван и колбаса?

~Мэгги~ ( off )
( 14:03 09-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
~Мэгги~, Я принимал. какие побочи смущают ? :) подумаешь руки слегка трясутся кашель еще бывает, а так ниче нормально. Только без упражнений и диет он тебе не поможет.
я регулярно посещаю спортзал и ограничила потребл. ккал до 1000 в день. а бессонница есть?

[SpOrTiK] ( off )
( 14:16 09-09-2012 )
Цитата: Flurry
[SpOrTiK], а че кашель то он наоборот блокировать должен бронхоспазм .синдром отмены разве что ..
Хз. Возможно даже преп. левый был. тем не менее было. Я не ровным фоном шел, чередовал, то уменьшал, то увеличивал, хотя желательно плавно идти от начала до конца курса.

[SpOrTiK] ( off )
( 14:23 09-09-2012 )
~Мэгги~, не замечал чтоб бессонница была. Я иногда мелатонин перед сном пью, да и так вроде сон хороший. А че сразу клен решила? Попробуй для начала добавки какие-нибудь. Л-карнитин, Л-аргинин к примеру.

~Мэгги~ ( off )
( 18:06 09-09-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
~Мэгги~, не замечал чтоб бессонница была. Я иногда мелатонин перед сном пью, да и так вроде сон хороший. А че сразу клен решила? Попробуй для начала добавки какие-нибудь. Л-карнитин, Л-аргинин к примеру.
Эммм.. ну че сразу решила.. вот как-то решила и все:) Мышцы формируются быстрее, а вес постольку-поскольку:( L-карнитин? Пью коктейли и результата ноль!

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Кленбутерол. [~Мэгги~]
На главную
© m.sasisa.cc