Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Физическое наказание ребенка. Как вы к этому относитесь? (опрос) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вaшe отношeниe:)
Наказываете ли вы своих детей? ДА (38%)
Наказываете ли вы своих детей? НЕТ (33%)
Устраивают ли вас такие отношения к детям? ДА (14%)
Устраивают ли вас такие отношения к детям? НЕТ (14%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Мэтр ( off ) *
( 21:19 07-09-2012 )
Цитата: =*Warlock*=

? щого ты взял?
не скопированы а реальные.
конечно реальные, только не ты автор., ссылку давать нужно или накрайняк ставить значок © http://foren.germany.ru/arch/haus/f/13968915.html [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 21:25 07-09-2012 )
Моя
маман гордо утверждала, что
бить надо и это очень хорошая
метода воспитания. Мол, "зато
человека вырастишь". И "никто
от этого еще не умер".
Очень сильно сомневаюсь что с ребенка, которого избивают, выростет хороший человек... [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 21:30 07-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Очень сильно сомневаюсь что с ребенка, которого избивают, выростет хороший человек...
почему ты так щитаиш? Когда ребенка избивают то он стает агресиве. [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 21:32 07-09-2012 )
Цитата: Мэтр
конечно реальные, только не ты автор., ссылку давать нужно или накрайняк ставить значок © http://foren.germany.ru/arch/haus/f/13968915.html
чото тупону маленька гг:) [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 21:39 07-09-2012 )
Многие говоря,что когда ребенка бэш он стает послушен,не знаю правда ли это или лош? Но меня в детстве били,и чото нормальный вырос работаю,имею дочку которою люблю,понад все насвете. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 08:21 08-09-2012 )
но некоторые избивают ребенкак,как можна помоч? Никак хота в каждого ребенка есть свое право.:)
если избиение подразумевается как насилие то этим должны заниматься определенные органы,соц.защита,органы опеки,ипдн и т.д. Сообщить же об этом могут друзья семьи,учителя,воспитатели,родственники,те люди которые могут это видеть либо заметят что с ребенком что-то не так. [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 08:49 08-09-2012 )
М@мзель, Знаешь мне вот интирерно почему,после каждого избиения,у ребенка нарушается психика. Тогда он становится как не нормальный ребенк,зачем тогда издеваться так над ребенком? Ради удовольствий? Я не понимаю таких семев. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:34 08-09-2012 )
С детьми нужно разговаривать, а не бить их. Можно поставить в угол, но не жесткие меры. [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 11:37 08-09-2012 )
Цитата: ВозьмиМеня2325
С детьми нужно разговаривать, а не бить их. Можно поставить в угол, но не жесткие меры.
«Правельно
если сребенком,поводиться
жестоко ребенок начнет бояться.
Тогда в его глазах будет страх
,
перед людми которые его люблять. » [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:40 31-05-2013 )
Ребёнку постарше восьми лет можно ,думаю , подзатыльник максимум дать . Но когда детей с годика лупят , не как живого ребёнка , а как боксёрскую грушу.. Печальное зрелище с плохими последствиями в будущем. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Физическое наказание ребенка. Как вы к этому относитесь? (опрос) [XyJIiGaN]
На главную
© m.sasisa.cc