чото тупону маленька гг:)
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
21:39 07-09-2012
)
Многие говоря,что когда ребенка бэш он стает послушен,не знаю правда ли это или лош? Но меня в детстве били,и чото нормальный вырос работаю,имею дочку которою люблю,понад все насвете.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
08:21 08-09-2012
)
Цитата: =*Warlock*=
но некоторые избивают ребенкак,как можна помоч? Никак хота в каждого ребенка есть свое право.:)
если избиение подразумевается как насилие то этим должны заниматься определенные органы,соц.защита,органы опеки,ипдн и т.д. Сообщить же об этом могут друзья семьи,учителя,воспитатели,родственники,те люди которые могут это видеть либо заметят что с ребенком что-то не так.
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
08:49 08-09-2012
)
М@мзель, Знаешь мне вот интирерно почему,после каждого избиения,у ребенка нарушается психика. Тогда он становится как не нормальный ребенк,зачем тогда издеваться так над ребенком? Ради удовольствий? Я не понимаю таких семев.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:34 08-09-2012
)
С детьми нужно разговаривать, а не бить их. Можно поставить в угол, но не жесткие меры.
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
11:37 08-09-2012
)
Цитата: ВозьмиМеня2325
С детьми нужно разговаривать, а не бить их. Можно поставить в угол, но не жесткие меры.
«Правельно
если сребенком,поводиться
жестоко ребенок начнет бояться.
Тогда в его глазах будет страх
,
перед людми которые его люблять. »
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:40 31-05-2013
)
Ребёнку постарше восьми лет можно ,думаю , подзатыльник максимум дать . Но когда детей с годика лупят , не как живого ребёнка , а как боксёрскую грушу.. Печальное зрелище с плохими последствиями в будущем.
[цит]