Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Физическое наказание ребенка. Как вы к этому относитесь? (опрос) [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вaшe отношeниe:)
Наказываете ли вы своих детей? ДА (38%)
Наказываете ли вы своих детей? НЕТ (33%)
Устраивают ли вас такие отношения к детям? ДА (14%)
Устраивают ли вас такие отношения к детям? НЕТ (14%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ЛехаДедушкин ( off )
( 11:02 23-07-2017 )
Цитата: piligrima
Нельзя бить детей. Это же не личная вещь. Мы свою дочку не бьем и стараемся сильно не повышать голос.
мы тоже, но было пару раз внушал шлепком по заднице... А вообще двух минут в углу хватает...

piligrima ( off )
( 13:21 24-07-2017 )
Цитата: ЛехаДедушкин
мы тоже, но было пару раз внушал шлепком по заднице... А вообще двух минут в углу хватает...
Согласна,бывает, что терпение кончается. Но все-таки лучше держаться. Просто ударить легче же, чем по сто раз одно и тоже объяснять. Истерики просто игнорировать и все.

Мили) ( off )
( 08:44 13-08-2017 )
Своих детей я бы лупить не стала, но меня в подростковом возрасте лупили довольно жестко и ни че выросла довольно адекватной ,не думаю,что легкий шлепок нанесет какие-то психологические травмы.
[ред. Мили) 13-08-2017 в 08:45]

Итерти ( off )
( 09:14 14-09-2017 )
ну зачем лупить сильно ? по попе чуток и ладно. а ,то ведь бывает как.Идешь по улице,и видишь как мать на мелкого орет и бьет его.Причем так будто убить хочет.

Винни_Ух ( off )
( 14:03 02-12-2017 )
Цитата: Обливион
ну зачем лупить сильно ? по попе чуток и ладно. а ,то ведь бывает как.Идешь по улице,и видишь как мать на мелкого орет и бьет его.Причем так будто убить хочет.
Тоже замечала. Я считаю, что детей бить нельзя категорически. По сути, маленький человечек, который только начинает жить совершенно не виноват в том, что у тебя, как у родителя, не достаточно знаний или желания чтобы просто объяснить доходчиво. Мне кажется в непослушании детей виноваты родители, пусть сами себя за это и бьют. Не уделили достаточно внимания ребёнку, поленились найти подход к своему чаду.

catalist ( off )
( 13:02 22-12-2017 )
Нужно давать детям пиздюлей не больших за проказничество! иначе 2 варианта. либо вырастает долбаебом без чувств ценности всего в этом мире, либо же мамин сыночек который в будущем станет терпилой! Говорю про сыновей.. дочек у меня нет!

Богиня_сна ( off )
( 18:18 09-01-2018 )
Лучше и пряник и кнут. Объяснение, почему поощрен или наказан, считаю обязательным

Moonlight ( off )
( 11:50 21-05-2018 )
Вообще к телесным наказаниям отношусь негативно... но все же считаю что есть случаи когда ребенка можно шлепнуть по жопе за слишком плохое поведение.. ну и чтоб такогл не допускать, нужно с пеленок воспитывать счастье Ваше и обьяснять что можно и что нельзя. Ведь только от родителей зависит каким будет ребенок..

Arrogance* ( off )
( 23:02 21-05-2018 )
Я считаю, что если нормально до ребёнка не доходит, то его НУЖНО лупить. Чем сильнее лупишь, тем быстрее дойдёт до спиногрыза, что к чему

Moonlight ( off )
( 23:41 22-05-2018 )
*~ВиССкаРиК~*, главное не перебощить)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Физическое наказание ребенка. Как вы к этому относитесь? (опрос) [XyJIiGaN]
На главную
© m.sasisa.cc