Nolimit@
( off
)
(
09:13 11-09-2012
)
Не знаю че и как :) но после хорошего секса и сна тренеровка прет у меня :)
Лекс_Лютор
( off
)
(
09:27 11-09-2012
)
Nolimit@,Во-первых, значит организм хорошо работает, достаточно насыщается витаминами и восстанавливается за ночь (но опять же период восстановления все же необходим некоторый как видно). Во-вторых, последствия секса сказываются именно на аэробных (на выносливость) нагрузках, при анаэробных (на силу и массу) согласен, что секс может играть полезную функцию, позволяя мышцам расслабиться быстрее избавиться от молочной кислоты в них и быть более эластичными...
Nolimit@
( off
)
(
15:42 11-09-2012
)
Тень_Поэта, Короче твоя пропаганда говорит о воздержание :) пока годы молодые наоборот надо этим насыщатся :)
Protein
( off
)
(
21:01 11-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
волейболом. Уже не занимаюсь. Помогало)
и в чем помощь проявилась, чем тебе это помогло? На данный момент каким спортом занимаешься ?
Лекс_Лютор
( off
)
(
22:54 11-09-2012
)
Цитата: Protein
и в чем помощь проявилась, чем тебе это помогло? На данный момент каким спортом занимаешься ?
Выносливость в перемещениях и прыжок выше. Ноги лучше работали. Усталость дольше не наступала. Процентов до 20 в этом смысле воздержание дает. Сейчас просто поддерживаю форму, подкачиваюсь немного. Года 3 чисто лифтерские упражнения делал. Дошел до 140 в жиме, 200 в приседе. Последние 2 года немного боксирую, дыхалку больше качаю. Времени не очень хватает на большее.
Олег!
( off
)
(
23:15 11-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
Времени не очень хватает на большее.
да ладна ты просто расчитуй все болие чательна,у меня работа патом сваю еду забираю с работы,патом на треньку па магазинам,раз в 2 нидели важу её ногти хреновы делает ана,патом еще куда нибудь гулять ходим,дамой и долг муржской,так что как видиш все можна успеть.
Nolimit@
( off
)
(
03:19 12-09-2012
)
Цитата: Олег!
да ладна ты просто расчитуй все болие чательна,у меня работа патом сваю еду забираю с работы,патом на треньку па магазинам,раз в 2 нидели важу её ногти хреновы делает ана,патом еще куда нибудь гулять ходим,дамой и долг муржской,так что как видиш все можна успеть.
я думаю все дело в потенции :) если проблемы то все успевать не будешь :)
Лекс_Лютор
( off
)
(
07:15 12-09-2012
)
Цитата: Nolimit@
я думаю все дело в потенции :) если проблемы то все успевать не будешь :)
Ага, большинство чемпионов по боксу, воздерживающихся до 6 недель и более от секса - импотенты, поэтому от осознания своей несчастности они выходят на ринг и избивают противников. .lol.
Олег!
( off
)
(
08:54 12-09-2012
)
Тень_Поэта,федар емельяненко не ваздерживается,хатя он выступает в М1 а это пакруче бокса будит,а он кароль М1
Лекс_Лютор
( off
)
(
09:18 12-09-2012
)
Цитата: Олег!
Тень_Поэта,федар емельяненко не ваздерживается,хатя он выступает в М1 а это пакруче бокса будит,а он кароль М1
Я что-то такого не слышал. Знаю, что Федор закончил карьеру из-за того, что мало времени проводил с семьей. Перед боями он уезжал в Европу на сборы постоянно на 1-2 месяца, а жена оставалась в России с детьми. Он исповедует православие, при чем довольно послушно. Хочешь сказать, что в период сборов он изменял жене или мастурбировал? Не верю :)