Лекс_Лютор
( off
)
* (
14:58 18-09-2012
)
Furia**Roja, диагноз - андрогенетическая алопеция - это не лечится. У 95 процентов лысеющих парней именно такой диагноз. Это не радиация, не дефицит витаминов, не плохое кровоснабжение, не проказа, а просто генетический механизм, жаль что большинство людей этого не понимают и ассоциируют облысение с неухоженностью или проблемами со здоровьем. Все методы перепробованы. Кроме пересадки и гормональных препаратов, остальные средства при таком диагнозе не действуют.
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
15:05 18-09-2012
)
[quote: "Furia**Roja," Я допустим терпеть не могу длиные и средней длины волосы в мужчины. [/quote] не кудрявые, а волнистые были, немного завивались. Понимаешь, нельзя приравнивать очень-очень короткую стрижку и лысину. Лысина всегда очень броска.
[цит]
[ред.
Лекс_Лютор
18-09-2012 в 15:24] Лекс_Лютор
( off
)
* (
15:11 18-09-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Тень_Поэта, тебе не кажеться что девушки не видят в тебе романтический образ из за заумной, заученой речи и перекачаного тела ? .crazy. А лысина совсем непричем.
Манера общаться с девушками у меня почти не менялась. При этом реакция на меня до и после облысения очень существенно изменилась. Поверь, мне лучше знать о чем я говорю, потому что я хожу с облысевшей головой, а ты, благо, такого опыта не имеешь))
[цит]
[ред.
Лекс_Лютор
18-09-2012 в 15:11] Лекс_Лютор
( off
)
* (
15:13 18-09-2012
)
достижения рукоблудов з сайта пикаперов .crazy. Там еще не такое напишут ))
форум сайта волосы.ком. Там серьезно обсуждается эта проблема.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
15:38 18-09-2012
)
Тень_Поэта, ты видел когда небудь кавказцев? В них тестостерон зашкаливает: руки, ноги, спина грудь ходь газонокосилкой коси, а лысих на голове в них очень мало...мне кажеться гормоны непричем, у почти всех нормальных мужчин уровень тесторена высокий, но далеко не все лысеют.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
15:43 18-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
форум сайта волосы.ком. Там серьезно обсуждается эта проблема.
слишком странно написанно, судить о своей привлекательности снимая телок по клюбах...да те девки, что там тусят не за венниками и ухаживаниями туда пришли..
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
15:53 18-09-2012
)
Тень_Поэта, какие методы ты пробывал и на сколько времени терпения хватило ими заниматься? Почему кровообращения непричем? кровь плохо течет вверх, луковици волос питаються за счет очень маленьких капиляров. Со временем кровь перестает по них поступать, а луковица получает недостаточно питания и отмирает вместе с ней и волос.. почему на твой взляд у всех мужчин волосы выпадают именно на макушке и вверху лба, а на затылке даже при большой степени облысения присутсвуют?
[цит]
[ред.
Furia**Roja
18-09-2012 в 15:54] Лекс_Лютор
( off
)
* (
15:59 18-09-2012
)
Furia**Roja, полно лысеющих парней с Кавказа. Лысеют не от тестостерона, а от того, что побочный его продукт - дегидротестостерон в генетически установленном возрасте начинает атаковать генетически предопределенные участки на голове. Из-за этого корень волоса деградирует и постепенно превращается в пушок. Андрогенетическая алопеция может и в 16 лет наступить. Есть случаи.
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
16:05 18-09-2012
)
Тень_Поэта, какие методы ты пробывал и на сколько времени терпения хватило ими заниматься? Почему кровообращения непричем? кровь плохо течет вверх, луковици волос питаються за счет очень маленьких капиляров. Со временем кровь перестает по них поступать, а луковица получает недостаточно питания и отмирает вместе с ней и волос..