Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лекс_Лютор ( off ) *
( 14:58 18-09-2012 )
Furia**Roja, диагноз - андрогенетическая алопеция - это не лечится. У 95 процентов лысеющих парней именно такой диагноз. Это не радиация, не дефицит витаминов, не плохое кровоснабжение, не проказа, а просто генетический механизм, жаль что большинство людей этого не понимают и ассоциируют облысение с неухоженностью или проблемами со здоровьем. Все методы перепробованы. Кроме пересадки и гормональных препаратов, остальные средства при таком диагнозе не действуют. [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 15:05 18-09-2012 )
[quote: "Furia**Roja," Я допустим терпеть не могу длиные и средней длины волосы в мужчины. [/quote] не кудрявые, а волнистые были, немного завивались. Понимаешь, нельзя приравнивать очень-очень короткую стрижку и лысину. Лысина всегда очень броска. [цит]
[ред. Лекс_Лютор 18-09-2012 в 15:24]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 15:11 18-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Тень_Поэта, тебе не кажеться что девушки не видят в тебе романтический образ из за заумной, заученой речи и перекачаного тела ? .crazy. А лысина совсем непричем.
Манера общаться с девушками у меня почти не менялась. При этом реакция на меня до и после облысения очень существенно изменилась. Поверь, мне лучше знать о чем я говорю, потому что я хожу с облысевшей головой, а ты, благо, такого опыта не имеешь)) [цит]
[ред. Лекс_Лютор 18-09-2012 в 15:11]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 15:13 18-09-2012 )
достижения рукоблудов з сайта пикаперов .crazy. Там еще не такое напишут ))
форум сайта волосы.ком. Там серьезно обсуждается эта проблема. [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 15:38 18-09-2012 )
Тень_Поэта, ты видел когда небудь кавказцев? В них тестостерон зашкаливает: руки, ноги, спина грудь ходь газонокосилкой коси, а лысих на голове в них очень мало...мне кажеться гормоны непричем, у почти всех нормальных мужчин уровень тесторена высокий, но далеко не все лысеют. [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 15:43 18-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
форум сайта волосы.ком. Там серьезно обсуждается эта проблема.
слишком странно написанно, судить о своей привлекательности снимая телок по клюбах...да те девки, что там тусят не за венниками и ухаживаниями туда пришли.. [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 15:53 18-09-2012 )
Тень_Поэта, какие методы ты пробывал и на сколько времени терпения хватило ими заниматься? Почему кровообращения непричем? кровь плохо течет вверх, луковици волос питаються за счет очень маленьких капиляров. Со временем кровь перестает по них поступать, а луковица получает недостаточно питания и отмирает вместе с ней и волос.. почему на твой взляд у всех мужчин волосы выпадают именно на макушке и вверху лба, а на затылке даже при большой степени облысения присутсвуют? [цит]
[ред. Furia**Roja 18-09-2012 в 15:54]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 15:59 18-09-2012 )
Furia**Roja, полно лысеющих парней с Кавказа. Лысеют не от тестостерона, а от того, что побочный его продукт - дегидротестостерон в генетически установленном возрасте начинает атаковать генетически предопределенные участки на голове. Из-за этого корень волоса деградирует и постепенно превращается в пушок. Андрогенетическая алопеция может и в 16 лет наступить. Есть случаи. [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 16:05 18-09-2012 )
Тень_Поэта, какие методы ты пробывал и на сколько времени терпения хватило ими заниматься? Почему кровообращения непричем? кровь плохо течет вверх, луковици волос питаються за счет очень маленьких капиляров. Со временем кровь перестает по них поступать, а луковица получает недостаточно питания и отмирает вместе с ней и волос..
вот, прочти раздел про андрогенетическую алопецию http://www.volosy.com/alopecia_androgene.phtml [цит]
[ред. Лекс_Лютор 18-09-2012 в 16:07]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 16:12 18-09-2012 )
Furia**Roja, http://www.hairfix.ru/BaldTypes/AGA.aspx вот здесь проще написано [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
На главную
© m.sasisa.cc