Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lilith ( off )
( 22:13 15-09-2012 )
Тень_Поэта, хм,у тебя настолько все запущено?если ты уверен,что гладко выбритый череп не украсит тебя,то почему бы не сделать стрижку,кт максимально скроет этот недостаток?трудно гадать в слепую,не видя мордяшки.тем более ты молод,можно поэкспериментировать как с редеющей шевелюрой,так и с бородкой.но тут еще надо учитывать твои предпочтения в одежде и интересы,чтобы образ был максимально органичным.

Лекс_Лютор ( off )
( 12:48 16-09-2012 )
Lilith,у меня 5-я степень по Норвуду уже в 24 года.Во-первых,бриться налысо нужно каждый день,а на это не всегда есть время,так как волосы быстро отрастают и плешь становится сразу очевидной,если пару дней не побрил.Во-вторых,родинки на голове,это довольно неудобно и опасно.В-третьих,густая щетина на лице у многих появляется только к 30 годам, а у многих вообще не появляется(от генов зависит).В-четвертых,даже при высоком росте и спортивном теле,с мягкими чертами лица,лысина выглядит убого

Lilith ( off )
( 02:15 17-09-2012 )
Тень_Поэта, не сказала бы что у тебя слишком мягкие черты лица.:)в моем понятие мягкие черты как у п*в,ты в эту планку не входишь.прочие мелочи типа родинок/пигментных пятен/шрамов не столь важны.глупо сравнивать попу с пальцем,но у меня на лице есть веснушки и шрам на всю щеку.не смотря на то что это легко бросается в глаза,я не коплексую,хотя для девушек лицо-это все.также по всему телу тоже огромное количество родинок разного калибра.
[ред. Lilith 17-09-2012 в 02:23]

Lilith ( off )
( 02:31 17-09-2012 )
И их тоже не скроешь никак,они на самом видном месте и брить/выщипывать волосню приходится,вопреки всем негативным последствиям.если я правильно понимаю,у тебя нехватка времени.но восстановление и укрепление результатов гораздо больше времени,сил,средств занимает,чем элементарное бритье/стрижка.если ты к этому не готов,то хочешь или нет,но тебе придется выкраивать время на эту процедуру.

Lilith ( off )
( 02:46 17-09-2012 )
И последнее,что могу добавить.ты молодой,симпатичный парень,если еще и язык подвешан,то никто и никогда не заметит изъянов в твоей внешности.у меня четко сформировалось,что тебе однозначно идет бородка,также как и голая черепушка.при самом плотном графике сутки можно потерпеть.короткие стрижки с узорами голой кожи в твоем положении тоже подойдут идеально,главное найти хорошего мастера и регулярно корректировать.:)так что на тебя не наговаривай,не комплексуй и удачи)))

Лекс_Лютор ( off )
( 06:32 17-09-2012 )
Lilith, спасибо за детальный анализ. Мне в принципе тоже безразличны детали во внешности девушек вроде родинок, веснушек и т.д., если уж совсем не всё запущено. Воспринимается целостный образ, если речь идёт о серьезной оценке, а не поверхностном взгляде. Но нас окружают поверхностные взгляды и фото - это одно, а реал - несколько другое, поэтому есть напрягающие моменты

Лекс_Лютор ( off )
( 06:38 17-09-2012 )
Lilith, забыл добавить еще один минус лысой головы. Она очень мерзнет. Иногда от этого даже возникают боли. Обратил внимание, что при выбритом черепе чаще голова болит, плюс кожа раздражается, плюс, иногда комар укусит и возникает огромное красное пятно на черепе, что вообще выглядит ужасно, не говоря уж о том, если прыщ какой нечаянно вскочет. Поэтому пока пользуюсь машинкой филипс с насадкой 0,3 :)

Lilith ( off )
( 15:54 17-09-2012 )
нарыла немного,вот чего я имела ввиду.если позволяет по профессии,то можно выбрать оптимальный вариант.

Lilith ( off )
( 15:54 17-09-2012 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (50.8Kb)

Lilith ( off )
( 15:56 17-09-2012 )
вот еще
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
На главную
© m.sasisa.cc