Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие недостатки во внешности парня могут послужить исключающим критерием?.. (опрос) [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие недостатки во внешности парня становятся для вас определяющими при отсеве потенциальных бойфрендов или сексуальных партнеров?
Определенные, конкретные недостатки внешности (11%)
В целом непривлекательный образ (интуитивная неприязнь) (11%)
телесные недостатки (не тот рост, лишний вес или худоба, лысина или плохие зубы и т.д) (41%)
недостатки имиджа (плохая одежда, обувь, неухоженность, неопрятность и т.д.) (14%)
По большей части доверяюсь интуиции при подобной оценке (23%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 22:30 17-07-2014 )
раздражают самовлюблённые идиоты.

Купитман ( off )
( 19:47 24-02-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_

Если тема только для девушек, почему не указать это в названии? "Какие недостатки во внешности парня могут послужить исключающим критерием?.." вполне сгодилось бы.. ,sad,
Так и сделал) Причем, парни тоже могут голосовать и делиться мнением и (печальным?; ) опытом из личной жизни ))
ВОЗОБНОВЛЯЕМ ОПРОС! )

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:46 25-02-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Так и сделал) Причем, парни тоже могут голосовать и делиться мнением и (печальным?; ) опытом из личной жизни ))
ВОЗОБНОВЛЯЕМ ОПРОС! )
выделить чтото определенное,даже и не знаю,замухрышечность,не опрятность и не чистоплотность пожалуй,а так просто либо нравится либо не нравится

Peppercorn ( off )
( 08:23 26-02-2016 )
Если рыжий,или блондин.Еще ненавижу жирных,полных и прыщавых,не ухоженных короче и прочее ,biggrin,

злопамятный ( off )
( 07:34 28-05-2016 )
Цитата: П@й)Девочк@!
Парень должен выглядеть немного красевей обезьянки
ты договаривай) парень должен выглядеть немного красивей обезьянки, которая идет рядом ,biggrin,

Вааак ( off )
( 08:24 27-06-2016 )
Некрасив

~)Oda4ka(~ ( off )
( 15:05 22-08-2016 )
По большей части доверяюсь интуиции при подобной оценке ,red3,

Мумий_Тролль ( off )
( 06:18 03-01-2018 )
Цитата: БЛОНДИНКА13
Если внешность в целом не нравится, то не стану встречаться.
Что, даже не дашь рот открыть? ,smile, А вдруг внешность/имидж это маскировка, и тебе с ним будет очень хорошо и Интересно? ,smile,

den_suter_lef ( off )
( 17:17 03-01-2019 )
А вот если у ее я пол лица в ожоги после войны в Чечне контузия и Соколов в ноге ? Я вообще не кому не нужен Я как мужчина должен застрелился? И не жить ? Я не могу кому та понравится ,? Создать семью , детей ? Потому что я изуродован на войне ?

samecc ( off )
( 10:48 21-08-2020 )
Пипирка маленькая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие недостатки во внешности парня могут послужить исключающим критерием?.. (опрос) [Лекс_Лютор]
На главную
© m.sasisa.cc