Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие недостатки во внешности парня могут послужить исключающим критерием?.. (опрос) [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие недостатки во внешности парня становятся для вас определяющими при отсеве потенциальных бойфрендов или сексуальных партнеров?
Определенные, конкретные недостатки внешности (11%)
В целом непривлекательный образ (интуитивная неприязнь) (11%)
телесные недостатки (не тот рост, лишний вес или худоба, лысина или плохие зубы и т.д) (41%)
недостатки имиджа (плохая одежда, обувь, неухоженность, неопрятность и т.д.) (14%)
По большей части доверяюсь интуиции при подобной оценке (23%)
-
Всего голосов: 44
Страница: 1, 2, 3, 4
Лекс_Лютор ( off )
( 18:04 29-08-2012 )
Тема для девушек. Какие недостатки во внешности парня могут послужить исключающим критерием при оценке этого парня как потенциального бойфренда или сексуального партнера?

Fuckenprincess ( off )
( 18:13 29-08-2012 )
плохие зубы например. Даже если он внешне будет симпатичный, но из зо рта будет плохо пахнуть, или зубы будут плохие меня это оттолкнет. Пусть будут даже 1 или 2 зуба кривые, но белые и здоровые.

СОЛЯ@ ( off )
( 22:18 29-08-2012 )
Лично я всегда доверяю своей интуиции! Особенно когда выбираю с кем общатся или встречаться.
[ред. СОЛЯ@ 29-08-2012 в 22:20]

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 22:26 29-08-2012 )
Если внешность в целом не нравится, то не стану встречаться.

Тигрица66 ( off )
( 12:28 31-08-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
плохие зубы например. Даже если он внешне будет симпатичный, но из зо рта будет плохо пахнуть, или зубы будут плохие меня это оттолкнет. Пусть будут даже 1 или 2 зуба кривые, но белые и здоровые.
а если кроме зубов в нем ничего красивого больше нет:)

Тигрица66 ( off )
( 12:29 31-08-2012 )
Цитата: СОЛЯ@
Лично я всегда доверяю своей интуиции! Особенно когда выбираю с кем общатся или встречаться.
вотето правельно!!!

Тигрица66 ( off )
( 12:31 31-08-2012 )
я лично выбираю людей на свой вкус мне парни нравяться не глупые с которыми интерестно общаться!!!

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 16:00 01-09-2012 )
Внешность. Увы, это не есть хорошо, но каким бы хорошим парень не был, если он мне не симпатичен внешне, то ни о каких отношениях, кроме дружеских, и речи быть не может. Ненавижу некрасивые зубы, не люблю полных парней, с длинными волосами. Вобщем, копаюсь я очень в этом.

Maitresse ( off )
( 17:22 01-09-2012 )
Внешне может только оттолкнуть неопрятность,грязная обувь,одежда,не приятный запах. И все

Furia**Roja ( off )
( 23:04 02-09-2012 )
в парнях одталкивают всего 2 вещи :
1)неухоженость
2)чрезмерная ухоженость .

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какие недостатки во внешности парня могут послужить исключающим критерием?.. (опрос) [Лекс_Лютор]
На главную
© m.sasisa.cc