Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ЙА СВОЛАЧ ( рассуждения букваме ) [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Марихуан888 ( off )
( 16:55 29-08-2012 )
Самая краткая характеристика данная самому себе и очень точно отображающая мою сущность умещается в одно слово — сволочь.

Марихуан888 ( off )
( 16:58 29-08-2012 )
Синонимы слова «сволочь» — мерзавец, мразь, подлец, подонок, тварь, скотина… О, как часто, весь этот набор слов и в отдельности каждое слово, мне приходится слышать… конечно же от женщин. От кого, как не от прекрасных дам, можно услышать такое, ласкающее нежно слух, «ты — сволочь», в случаях, когда в очередной раз не сумею барышне чем-нибудь угодить или проигнорирую ее желание

Марихуан888 ( off )
( 17:01 29-08-2012 )
Так что, как не крути, со всех сторон — сволочь.
Но я — благородная сволочь. И поэтому, какой бы не был сволочью, всегда буду стоять выше над простой менее сволочной сволочью.

Марихуан888 ( off )
( 17:04 29-08-2012 )
Благородная сволочь — звучит благородно, не то что какая-то простая сволочь или сволочина, сволоченка.В усмерть пьяным никогда не бываю, с дамами не ругаюсь.И поэтому, что мне скрывать: я — сволочь, если кто этого еще не понял. Равнодушен к сантиментам, меня не купишь лестью и сам никому не льщу, не пою дифирамб .

Марихуан888 ( off )
( 17:08 29-08-2012 )
Я вдоволь накормлен абсурдными понятиями некоторых людей и сыт по горло умозаключениями психически больных. Социальная статистика говорит, что каждый третий живущий на планете — псих, а каждый второй страдает тупоумием. Быть сволочью для меня лучше, чем стать дураком и позволить другим меня дурить. Сволочи ни один придурок не впарит бредовые догмы. Никто не заставит сволочь плясать под свою дудку. Мне пофиг, кто и что думает обо мне. Пофиг, что подумали и вы, прочитав это.
Я — сволочь. 8-)

АХУЛИНА ( off )
( 17:12 29-08-2012 )
Да какая ты нахуй сволочь . . .

Марихуан888 ( off )
( 17:15 29-08-2012 )
Р.S - мамзель, если будет желания написать мне гадость . Пиши в однаклассники .
Мну на этой учотке нет больше......

Дикий-Билли ( off )
( 18:07 29-08-2012 )
Цитата: Марихуан888
Р.S - мамзель, если будет желания написать мне гадость . Пиши в однаклассники .
Мну на этой учотке нет больше......
ну ты и сволочь...

Лапасатый_Кис ( off )
( 18:10 29-08-2012 )
Марихуан888, Андрюша,ты редкасная сволочь...))

Gauzer ( off )
( 18:11 29-08-2012 )
Да ладно вам, сволочь это тот, кто делает плохо другим ради себя любимого. А тут максимум- дурачек, потому что в первую очередь вредит сам себе :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ЙА СВОЛАЧ ( рассуждения букваме ) [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc