Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к волосам на лобке парня? )
отвратительно.. (52%)
норм... (30%)
мне без разницы (8%)
мне эт нравится... (5%)
эт прикольно,,, (4%)
-
Всего голосов: 182
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28
~Honey_girl~ ( off )
( 12:18 13-10-2012 )
Цитата: [Гадкая_Няшка]
Почнму не все парни бреют пипиську...и кто как к этому относится?
Потому что кого то любят не бритыми.

Furia**Roja ( off )
( 21:51 13-10-2012 )
Цитата: Deuter
Потому что они работают в шахте или на заводе где после смены надо идти под душ. Там мужики увидят бритый лобок и спросят- Ты чо педик? И даже если чуваку пофиг на всех, проблемы у него все равно будут- 100500%.
ага, а розсматривать, оценивать и обсуждать в душе члены колег прям показательство мужественности и 100% натуральной ориентации .ok.

Ден64 ( off )
( 09:48 14-10-2012 )
Цитата: Deuter
Странный вопрос? Ты значит не вериш что Земля вокруг Солнца вертится, ты ведь в космос не летал, не проверял. Тем более если ты- натурал жопу брееш, почему бы им гомосекам не побрить.hm.
ЕСЛИ СБРИЛ ЗНАЧИТ ГЕЙ ,ТОЖЕ КТО ДОКАЗАЛ??? ПИД...РЫ ЗАПОТЕНТОВАЛИ СБРИВАТЬ ВОЛОСЫ В ПАХУ???И КОГДА ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА СТАЛА ПРИРЕГАТИВОЙ СЕКС МЕНЬШИНСТВ.

Maitresse ( off )
( 14:19 14-10-2012 )
Цитата: Ден64
ТЫ ПРЯМ КАК МАЛОЛЕТКИ В КОЛОНИИ.ТЕ НИ КОЛБАСУ НИ СОСИСКИ НЕ ЕДЯТ ОНИ ПО ФОРМЕ НА ЧЛЕН ПОХОЖИ.КУРИЦУ ТОЖЕ НЕ ЕДЯТ ОНА ПОД ПЕТУХОМ БЫЛА. А КТО ТАКОЙ "ПЕТУХ" ДУМАЮ ПОНЯТНО.ВОТ И ТЫ ТАК ЖЕ СБРИЛ-ГЕЙ.НРАВИТЬСЯ КОГДА КУСТЫ В ТРУСАХ НОСИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,А Я ПОЖАЛУЙ СБРОЮ!!!!
все они там едят,не то место чтоб выбирать:)

На форуме пишем нижним регистром

Malder666 ( off )
( 15:47 15-10-2012 )
Не бреютса только бомжи и те кто боится секса или просто дибилы корый хер поймешь,ну а если на счет девушек то мне кажется что каждая девушка должна за собой смотреть и регулярно брится(подмышки,лобок,анал,ноги,но НЕ руки,будет хуже)

Chopper ( off )
( 04:50 30-10-2012 )
Иииэх, я то, святая простота, заходя в эту тему думал что речь идет о лице... отстал я от жизни :-D

_*MARLEN*_ ( off )
( 23:28 31-10-2012 )
Видимо тот процент девушек, кто ,,не против,, растительности, будь она неладна, не делали никогда минет своим мужчинам. Фу. Девочки, видимо и сами выращиваете дебри амазонки? :) Иначе не понять вашу первобытность в столь актуальном и интимном вопросе. 21 век, люди ухоженные должны быть. Позорище

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:08 01-11-2012 )
Цитата: Поэт19
Иииэх, я то, святая простота, заходя в эту тему думал что речь идет о лице... отстал я от жизни :-D
я тоже думал о лице:)

Бурнаш ( off )
( 00:06 02-11-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
фуу блин это противно когда там джунгли. Пусть даже и моется 2 раза в день. У моего парня там не должно быть волос. Иначе секса не будет. Брезгую я. Парням я думаю тоже не понравиться когда у девушки там заросли.
чем именно брезгуешь? и в рот брезгуешь? что за бред? у тебя и парня нет наверняка.

Алчевец ( off )
( 05:25 02-11-2012 )
Брить парню?Эт херня,достаточно состричь лишнее и все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
На главную
© m.sasisa.cc