нет слов, я в шахте работаю, у нас общий душ, моется одновременно харь 20, вот и попробуй тут побриться, тя сразу определят)))))
ну я и говорю держишь для мужиков,а то вдруг че подумают.Мне плевать кто что думает и увидит,меня это устраивает и все.и че они определят,то что тебя не устраивает волосы в паху или матня признак гетеросексуальности?а грязь под ногтями должна сама по себе вызывать уважение.
AmFetamIN?_
( off
)
(
04:11 11-10-2012
)
некоторым телкам наоборот по кайфу)
Deuter
( off
)
(
16:00 11-10-2012
)
Почему некоторые парни не бреют подмышки и не стригут лобок? Потому что они работают в шахте или на заводе где после смены надо идти под душ. Там мужики увидят бритый лобок и спросят- Ты чо педик? И даже если чуваку пофиг на всех, проблемы у него все равно будут- 100500%. Вот когда ты работаеш манагером или курьером, хоть все волосы сбрей всем будет пофиг. Отака х..(фигня) малята!
Maitresse
( off
)
(
20:39 11-10-2012
)
Deuter, бред! ИМХО
даже на зоне мужики следят за своей растительностью,и это никак не относится к не традиционной ориентации...даже на зоне!!!
Nattella
( off
)
(
10:53 12-10-2012
)
Deuter, какой бред. мой папа работает на Заводе, и спокойно бреет под мышками.
Deuter
( off
)
(
14:28 12-10-2012
)
Цитата: М@мзель
Deuter, бред! ИМХО даже на зоне!!!
Так все таки ИМХО или факт? И что значит- следят за растительностью? Педики следят. Им по статусу положено.лол.
Malinka55
( off
)
(
15:06 12-10-2012
)
Цитата: vennerra
Злостный_юзер, не ну муж мой одногодка и мне нравится он не бритый там,и соц.статус нормальный,не бомж вроде,просто он считает что цюцюрки только гомосеки да извращенцы бреют,вот
впалне с тобой согласна,и вобще это личное мнение каждого:)
Портрясная
( off
)
(
18:33 12-10-2012
)
Цитата: [Гадкая_Няшка]
Почнму не все парни бреют пипиську...и кто как к этому относится?
гениальное просто-потому что им так нравится.как я отношусь?смотря кто и смотря что не побрил:-D если любимый то пофиг.а если не любимый...то тем более пофиг.но таки подмышки брить это святок
Maitresse
( off
)
(
19:39 12-10-2012
)
Цитата: Deuter
Педики следят. Им по статусу положено.лол.
Вот это бред-имхо.
А то что даже на зоне,мужики следят за собой,кстати по-лучше чем тут на воле. Это факт.
Ден64
( off
)
(
10:24 13-10-2012
)
Отращу матню на яйцах,возле письки сноп волос,чтоб ни кто не подал голос вроде пи...ром я рос.В паху волос показатель,я мужик не педераст! Коль развел меж ног я волос кажда баба сразу даст!В душ вхожу я как король, мужики завидуют ведь метровую матню врядли где увидеют.