Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к волосам на лобке парня? )
отвратительно.. (52%)
норм... (30%)
мне без разницы (8%)
мне эт нравится... (5%)
эт прикольно,,, (4%)
-
Всего голосов: 182
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
Kot-MatroSSkin ( off )
( 18:29 26-09-2012 )
когда то брил волосы и следил за этим. Кожа у маленького была.) потом отрастил до природной естественности. Почувствовал ся диким самцом.) сейчас стригу до определенной длинны чтоб не мешала. Чем короче растительность тем длиннее ствол!

_*MARLEN*_ ( off )
( 23:50 26-09-2012 )
один Ток вопрос чего стоит .lol2. ,,как вы относитесь к волосам на пипиське парня,, Ахахах чуть с дивана не упала. Никак не отношусь. Это бе! Фи! Кошмар! Отвратительно. Гг плохо

_*MARLEN*_ ( off )
( 23:53 26-09-2012 )
Цитата: Дед_Магнетик
Потому что подобная процедура воспринимается как нечто неприятное, постыдное, типа гомосятины.
ну конечно. Гораздо проще лениться привести себя в порядок и ухаживать за собой. Гг мужчины! Дебри амазонки эт некрасиво, мерзко и негигиенично. Просто представьте девушку с матней а'ля 80'е и станет ясно .lol2.

Vrunishka93 ( off )
( 06:13 28-09-2012 )
Автор, надо называть вещи своими именами, а, то как маленькая) а, брить или не брить это дело каждого

Darkest_Star ( off )
( 16:10 28-09-2012 )
Пусть педалурги этим занимаются, а нормальный Мужик не должен заморачиваться.

Maitresse ( off )
( 09:16 29-09-2012 )
Цитата: Darkest_Star
Пусть педалурги этим занимаются, а нормальный Мужик не должен заморачиваться.
а над чем должен заморачиваться *нормальный* мужик?

soulless__ ( off )
( 09:47 29-09-2012 )
я к этому не отношусь..слежу за своим членом

Furia**Roja ( off )
( 09:52 29-09-2012 )
Цитата: Nattella
а мне мешает!
Потом образуются заусеницы, которые задеваются и кровоточат, и это минимум не красиво, максимум - больно. Поэтому, кутикулу удалять необходимо!!!
заусеницы появляються от микротравм при удалению кутикулы, :-P а также если кожа рук очень сухая...

Furia**Roja ( off )
( 09:58 29-09-2012 )
Цитата: [Гадкая_Няшка]

не ну тогда советую те такую девушку...
бее
если мужик себя считает таким настоящим, то ему идеально подходит в пару настоящая женщина с нетронутой растительностью на теле, и чтоб они оба любили оральный секс .ok.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 17:42 29-09-2012 )
Наголо не обязательно конечно,но и не заросли бамбука.crazy.чтобы были.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
На главную
© m.sasisa.cc