Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к волосам на лобке парня? )
отвратительно.. (52%)
норм... (30%)
мне без разницы (8%)
мне эт нравится... (5%)
эт прикольно,,, (4%)
-
Всего голосов: 182
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
Gauzer ( off )
( 09:20 15-09-2012 )
Furia**Roja, лаком можно и не покрывать, пилочка- по необходимости, но стрич и удалять кутикулу- как без этого?

Furia**Roja ( off )
( 09:35 15-09-2012 )
Злостный_юзер, если чесно даже мне кутикула не мешает))

Gauzer ( off )
( 09:45 15-09-2012 )
Furia**Roja, Смотря какая природная предрасположенность! Волосы на теле, кутикула, цвет зубной эмали- у кого-то всё в порядке само по себе, а кому-то для красивого вида надо постоянно следить за собой. Глупости "пацанского" менталитета простительны, только когда не уродуют внешность, а иначе убежденность, что "пацану должно быть западло" становится философией бичей.

Maitresse ( off )
( 11:06 15-09-2012 )
Цитата: china_man
я считал что маникюр это прежде всего нанесение лака на ногти.
теперь знай это>>>
*Маникюр* (от лат.
 "manus" — рука и cura — уход) — косметическая процедура по обработкеногтей
 на пальцах рук
 и самих пальцев, а то и всей кисти рук. ©

Шлема ( off )
( 11:14 15-09-2012 )
Фу...не навижу когда там все лысое,подстричь окуратно еще куда не шло а побритое выглядит мрачно,ребенок переросток блин.Да и подозрительно как-то когда грудь и ноги волосатые а там ничего нет.

Berlusconi ( off )
( 11:23 22-09-2012 )
У меня всегда яички и попа подбриты,жене нравится,да и её писечка всегда аккуратно выбрита!Оцените по фото в альбомах!

Furia**Roja ( off )
( 09:53 23-09-2012 )
Злостный_юзер, угу терпеть не могу дядек, которые выглядят как свиньи и обьясняют это стереотипом : "мужик должен быть вонючим, угрумым и волосатым, иначе он не мужик, а гей" .be.

*DozZza)* ( off )
( 17:33 25-09-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
фуу блин это противно когда там джунгли. Пусть даже и моется 2 раза в день. У моего парня там не должно быть волос. Иначе секса не будет. Брезгую я. Парням я думаю тоже не понравиться когда у девушки там заросли.
./ согласна:) гг

Миртрудсек ( off )
( 23:06 25-09-2012 )
Я везде бреюсь где надо :)

Nattella ( off )
( 17:43 26-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Злостный_юзер, если чесно даже мне кутикула не мешает))
а мне мешает!
Потом образуются заусеницы, которые задеваются и кровоточат, и это минимум не красиво, максимум - больно. Поэтому, кутикулу удалять необходимо!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
На главную
© m.sasisa.cc