Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к волосам на лобке парня? )
отвратительно.. (52%)
норм... (30%)
мне без разницы (8%)
мне эт нравится... (5%)
эт прикольно,,, (4%)
-
Всего голосов: 182
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
Furia**Roja ( off )
( 12:01 17-07-2013 )
Цитата: Vigyr
Правильно он пишет,я с ним согласен.
"Он прав, потому что думает так как я!" Лучшего аргумента не придумаешь .ok. .crazy.
Цитата: Gauzer
Давайте уточним- для вас это западло или боитесь что кто-то увидит и что-то подумает?
скорей всего и то и другое + все устраивает!
[ред. Furia**Roja 17-07-2013 в 12:03]

Darkest_Star ( off )
( 13:07 17-07-2013 )
Именно западло. Кроме девушки видеть некому.

Darkest_Star ( off )
( 13:09 17-07-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да вот так, просто взять и побрить, как обычно женщины и гомосеки это делают..he.
Там недалеко...) Верная мысль.ок.

Ден64 ( off )
( 14:07 17-07-2013 )
Цитата: Darkest_Star
Именно западло. Кроме девушки видеть некому.
а мне пред девушками западло,кустами меж ног трясти,западло носить эту растительность и др.подмышками,западло когда на шеи кудри (кант не сделан).

Ден64 ( off )
( 14:13 17-07-2013 )
Там недалеко...) Верная мысль.ок.
еще один....!обьясните же наконец мне и всем остальным,где связь между с бритым пахом и гомосятиной????только без ваших псевдопонятий.Мож у голубых патент на это,а я не знаю или еще что то,нам не известное. просветите!!!!

Vigyr ( off )
( 18:55 17-07-2013 )
Цитата: Ден64
еще один....!обьясните же наконец мне и всем остальным,где связь между с бритым пахом и гомосятиной????только без ваших псевдопонятий.Мож у голубых патент на это,а я не знаю или еще что то,нам не известное. просветите!!!!
Как ты не поймешь,у каждого свое мнение.Можешь брить свой лобок скоко угодно,кроме тебя и твоей девушки никто не увидит.

Darkest_Star ( off )
( 00:30 18-07-2013 )
еще один....!обьясните же наконец мне и всем остальным,где связь между с бритым пахом и гомосятиной????только без ваших псевдопоняти
Потому, что волосяной покров это вторичный мужской половой признак, и там тоже.

Darkest_Star ( off )
( 00:34 18-07-2013 )
а мне пред девушками западло,кустами меж ног трясти,западло носить эту растительность и др.подмышками.
А ты не тряси .лол. А живот/грудь тоже бреешь?

Ден64 ( off )
( 06:36 18-07-2013 )
Цитата: Vigyr
Как ты не поймешь,у каждого свое мнение.Можешь брить свой лобок скоко угодно,кроме тебя и твоей девушки никто не увидит.
так вот и я про это.у каждого свое мнение,а некоторые всех под одну гребенку.

Ден64 ( off )
( 06:38 18-07-2013 )
Потому, что волосяной покров это вторичный мужской половой признак, и там тоже.
у тебя вторичные половые признаки не только на мудях,ты не один из них не броешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
На главную
© m.sasisa.cc