"Он прав, потому что думает так как я!" Лучшего аргумента не придумаешь .ok. .crazy.
Цитата: Gauzer
Давайте уточним- для вас это западло или боитесь что кто-то увидит и что-то подумает?
скорей всего и то и другое + все устраивает!
[ред.
Furia**Roja
17-07-2013 в 12:03] Darkest_Star
( off
)
(
13:07 17-07-2013
)
Именно западло. Кроме девушки видеть некому.
Darkest_Star
( off
)
(
13:09 17-07-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да вот так, просто взять и побрить, как обычно женщины и гомосеки это делают..he.
Там недалеко...) Верная мысль.ок.
Ден64
( off
)
(
14:07 17-07-2013
)
Цитата: Darkest_Star
Именно западло. Кроме девушки видеть некому.
а мне пред девушками западло,кустами меж ног трясти,западло носить эту растительность и др.подмышками,западло когда на шеи кудри (кант не сделан).
Ден64
( off
)
(
14:13 17-07-2013
)
Там недалеко...) Верная мысль.ок.
еще один....!обьясните же наконец мне и всем остальным,где связь между с бритым пахом и гомосятиной????только без ваших псевдопонятий.Мож у голубых патент на это,а я не знаю или еще что то,нам не известное. просветите!!!!
Vigyr
( off
)
(
18:55 17-07-2013
)
Цитата: Ден64
еще один....!обьясните же наконец мне и всем остальным,где связь между с бритым пахом и гомосятиной????только без ваших псевдопонятий.Мож у голубых патент на это,а я не знаю или еще что то,нам не известное. просветите!!!!
Как ты не поймешь,у каждого свое мнение.Можешь брить свой лобок скоко угодно,кроме тебя и твоей девушки никто не увидит.
Darkest_Star
( off
)
(
00:30 18-07-2013
)
еще один....!обьясните же наконец мне и всем остальным,где связь между с бритым пахом и гомосятиной????только без ваших псевдопоняти
Потому, что волосяной покров это вторичный мужской половой признак, и там тоже.
Darkest_Star
( off
)
(
00:34 18-07-2013
)
а мне пред девушками западло,кустами меж ног трясти,западло носить эту растительность и др.подмышками.
А ты не тряси .лол. А живот/грудь тоже бреешь?
Ден64
( off
)
(
06:36 18-07-2013
)
Цитата: Vigyr
Как ты не поймешь,у каждого свое мнение.Можешь брить свой лобок скоко угодно,кроме тебя и твоей девушки никто не увидит.
так вот и я про это.у каждого свое мнение,а некоторые всех под одну гребенку.
Ден64
( off
)
(
06:38 18-07-2013
)
Потому, что волосяной покров это вторичный мужской половой признак, и там тоже.
у тебя вторичные половые признаки не только на мудях,ты не один из них не броешь?