Ден64, возможно я бы даже чуточку мог задуматься над твоими словами, но читая твои посты в теме "извращения" понимаю что твоё существование только подтверждает правильность моих убеждений. Толерантность к гомосекам, свингерам и прочим недолюдям ставят тебя на одну планку с ними.
следуя фрейду гомофобы в массе своей латентные гомосексуалисты.и какая паралель между педо и свингерами?может разницу меж этих понятий не знаешь???
[ред.
Ден64
18-06-2013 в 16:41] Ден64
( off
)
(
16:39 18-06-2013
)
соблезубыйзаяц,ты лучше давай по теме.про + волосотого секиля забыл рассказать.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:52 18-06-2013
)
Ден64, секель есть у женщин, девушек и псевдо-людей мужского пола с бритыми яйцами. У не бритого мужского паха нет не плюсов, не минусов - это норма, а вот у дядик с бритым секелем есть один, но большой минус, они педерасты, пусть даже и не трахнутые.
Что же касается гомофобов, Фрейда и прочей воды на это тему, придуманную пропагандистами гомосексуализма на ряду с целым пластом другого агит-материала: фильмов, книг, телепередач... Это остаётся лишь хорошо продуманным само-пиаром гомосеков.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:56 18-06-2013
)
Цитата: Ден64
и какая паралель между педо и свингерами?может разницу меж этих понятий не знаешь???
Параллель простая - это и те, и другие являются извращенцами с гнилым мозгом и душой.
Ден64
( off
)
(
06:59 19-06-2013
)
ты знаешь,ногти и волосы на голове тоже природой создано,но надеюсь ты это хотя бы стрижешь?!хотя идя по твоей логике не стоит этого делать,а то в педо кто запишет.
Ден64
( off
)
(
07:04 19-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Параллель простая - это и те, и другие являются извращенцами с гнилым мозгом и душой.
ты в курсе что мера извращения у каждого своя,для одного минет для другого и анал норма.так что по своему мироощущению других не мерий.
Ден64
( off
)
(
07:15 19-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ден64, секель есть у женщин, девушек и псевдо-людей мужского пола с бритыми яйцами. У не бритого мужского паха нет не плюсов, не минусов - это норма, а вот у дядик с бритым секелем есть один, но большой минус, они педерасты, пусть даже и не трахнутые.
нравиться из паха в душе отжившие волоса вычесывать?! С залупы коньчиками пальцев так аккуратненько снимать волосню под шкуруку закатанные и в унитаз стряхивать?!
Гертруда
( off
)
(
13:57 19-06-2013
)
Нормально, не вижу в этом ничего отвратительного, все природно. Сама брею, но потому что это считается общепринятым,а не потому что мне нравится именно так.
Wit463145
( off
)
(
23:34 19-06-2013
)
Я брею не люблю волосы на яичках они коляться
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:59 21-06-2013
)
Ден64, когда человек с своих высказываниях переходит в плоскость бреда - это означает что ему по сути нечего сказать, следовательно он уже не прав.
Цитата: Ден64
ты знаешь,ногти и волосы на голове тоже природой создано,но надеюсь ты это хотя бы стрижешь?!хотя идя по твоей логике не стоит этого делать,а то в педо кто запишет.
Думаю продолжать диалог дальше не имеет смысла, нормальные люди и так поймут, а педиков переубедить всёровно только арматуриной и бейсбольной битой можно.