Меня разные люди окружают, и те, и не те, и не совсем те, и совсем не те, а так же много женщин и девушек разных социальных слоёв и возрастов со многими из которых у меня хорошие, а часто близкие и доверительные отношения. И про то, какие многим из них парни попадаются я в общем то не плохо знаю.
ладно,я не в коем случае ни на что не намекал.
Ден64
( off
)
(
09:45 18-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ден64, это ты сам какими-то своими путями к такому выводу пришёл, у меня другое мнение.
ну как же так?ты пишешь раз секиль брит значит педераст!исходя из обратного не сложно догадаться,волосат значит супер натурал!!!
Ден64
( off
)
(
09:53 18-06-2013
)
и еще соблезубыйзаяц,у меня приверженца гетеросексуальности тоже есть друзья,подруги и ни кто из них не считает меня педо раз мне противна мотня вонючая,надоело еще давно сбрасывание волос мудовых с залупы в писуар при посещении туалета и с этим всем я не намерен мириться ради того, что кто то там че подумает.пусть ваши предрассудки остаються с вами.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:55 18-06-2013
)
Ден64, вот видишь, ты по собственным домыслам исходишь от обратного и по этому ошибаешься. Чувак с "мотнёй мудовой" может оказаться гомосеком, но правильный чел никогда не будет ходить с бритым секелем.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:03 18-06-2013
)
Цитата: Ден64
у меня приверженца гетеросексуальности тоже есть друзья,подруги и ни кто из них не считает меня педо раз мне противна мотня вонючая
А твой друзья точно все знают о том, что у тебя там как у девочки побрито? И кстати, ты просто каждый день утром и вечером мыться не пробовал, чтоб не воняло?
Ден64
( off
)
(
10:07 18-06-2013
)
ты где такого нахватался???????!!!уже взрослый мужик,а размышляешь как малолетка на зоне,те колбасу с сосисками не едят они на член похожи,а курица та вообще подумать страшно под петухом была!!!ты приведи хоть один + кроме понятий в пользу кустов меж ног?!
Ден64
( off
)
(
10:09 18-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А твой друзья точно все знают о том, что у тебя там как у девочки побрито? И кстати, ты просто каждый день утром и вечером мыться не пробовал, чтоб не воняло?
пробывал и без волос вони к вечеру гоооораздо меньше.кто видел тот знает
[ред.
Ден64
18-06-2013 в 10:12] Gauzer
( off
)
(
10:10 18-06-2013
)
Ден64, солидарен .ok.
Ден64
( off
)
(
10:14 18-06-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Ден64, солидарен .ok.
спаибо на добром слове
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:40 18-06-2013
)
Ден64, возможно я бы даже чуточку мог задуматься над твоими словами, но читая твои посты в теме "извращения" понимаю что твоё существование только подтверждает правильность моих убеждений. Толерантность к гомосекам, свингерам и прочим недолюдям ставят тебя на одну планку с ними.