СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
09:49 17-06-2013
)
Не, максимум что я могу понять, это когда у парня на подмышках реально дикие заросли и он их подстригает или по насадку бреет, а если у него ко всему же и секиль побрит - то для меня, как и для большинства моих знакомых, это просто педераст.
Её[КоШаНя]
( off
)
(
11:29 17-06-2013
)
Во первых..когда к примеру не поброешься ты выглядишь более мужественным а не голубым который везде броет и мажет себя всякой хренью..во вторых волосы это часть человека..в третьих..волосы дают более интригуюшие воздействие для девушек
Ден64
( off
)
(
12:24 17-06-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
как и для большинства моих знакомых, это просто педераст.
откуда ты со своими знакомыми знаешь как выглядят интимные места педерастов???!и еще не думал,что отрощенные мудовые волоса признак гетеросексуальности!
Ден64
( off
)
(
12:37 17-06-2013
)
Цитата: psix
Во первых..когда к примеру не поброешься ты выглядишь более мужественным а не голубым который везде броет и мажет себя всякой хренью..во вторых волосы это часть человека..в третьих..волосы дают более интригуюшие воздействие для девушек
во первых кто тебе шепнул,что обильная волосатость в паху признак мужественности?во вторых на голове волосы тож часть человека,но ты ж ходишь к парикмахеру?в третьих какая интрига?иль даму заитересует (а кто ж там в кустах прячется?)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:14 17-06-2013
)
Ден64, знаю от туда, что не в лесу живу, а среди людей. И я писал что бритость секеля признак пидерства,а не то что волосатость признак мужественности, это разные вещи.
Gauzer
( off
)
(
15:41 17-06-2013
)
СаблезубыйЗаяц, не место твоему поколению в интернете))) То, что для вас было принципами, для новых поколений полная чушь
Ден64
( off
)
(
17:52 17-06-2013
)
Ден64, знаю от туда, что не в лесу живу, а среди людей.
чет не те люди тебя окружают,раз ты в курсе таких подробностей!а понял у голубых патент на бритый секиль!!!верно?иль мож метка такая,в бане др.друга узнают,чтоб не нароком на гомофоба не нарваться.
Ден64
( off
)
(
17:56 17-06-2013
)
И я писал что бритость секеля признак пидерства,а не то что волосатость признак мужественности, это разные вещи.
а я тебе отвечал,что судя по твоим высказываниям,мотня мудовая признак гетеросексуальности.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:25 18-06-2013
)
Цитата: Ден64
чет не те люди тебя окружают,раз ты в курсе таких подробностей!
Меня разные люди окружают, и те, и не те, и не совсем те, и совсем не те, а так же много женщин и девушек разных социальных слоёв и возрастов со многими из которых у меня хорошие, а часто близкие и доверительные отношения. И про то, какие многим из них парни попадаются я в общем то не плохо знаю.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:28 18-06-2013
)
Цитата: Ден64
а я тебе отвечал,что судя по твоим высказываниям,мотня мудовая признак гетеросексуальности.
Ден64, это ты сам какими-то своими путями к такому выводу пришёл, у меня другое мнение.