как раз-таки, идеал, вот эта самая "поляна", на которой роскошно стоящий, бритый член, а кругом пусть будут волосы. Везде, но не на лобке и ниже.
ну не знаю, на мой взгляд это нелепо и неестественно выглядит. Меня от такой картины смех пробирает :)
[deleted]
( off
)
(
09:56 09-03-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну не знаю, на мой взгляд это нелепо и неестественно выглядит. Меня от такой картины смех пробирает :)
вот вот,ггг.Каждый ищет своё)В любом деле можно договориться,главное знать веревочки)))
СОЛЯ@
( off
)
(
21:11 10-03-2013
)
:) нужно каждый раз подстрыгать, чтобы был сантиметр хотя, когда больше ето отвратительно.
Resetka
( off
)
(
15:42 11-03-2013
)
Скажу так: ничего против волос "там" у мужчин не имею во время классического секса. Чувства отвращения нет. Но! Делать минет... Это ж бе... Да и яички языком и губами не поласкаешь, если там кусты...
Gin*tonic
( off
)
(
15:43 31-03-2013
)
Цитата: Венера)*
ниче не жуть,у меня муж волосат везде,меня это только возбуждает,если мужик везде лыс вот это и есть жуть
ну я как бы просто не люблю
Eternity]*
( off
)
(
00:54 01-04-2013
)
Цитата: [DrM]
Брить нужно обязательно)) это вопрос и эстетики и гигиены)
согласна с этим
*соц_опасна*
( off
)
(
11:12 05-04-2013
)
Мне без разницы,есть у него там волосы или нет.Лично мне даже нравится волосатость.Не считаю,что парни должны обязательно брить интимные места)
АвАнтЮрист-
( off
)
(
21:30 06-04-2013
)
Канешна брею.Мало ли что у вас там за звери обитают.lol.
Венера)*
( off
)
(
22:54 07-04-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Канешна брею.Мало ли что у вас там за звери обитают.lol.
так надо иметь одного партнера.и мандавох не будет...
Александра87
( off
)
(
23:27 07-04-2013
)
не считаю что мужчина обязан брить подмышки и лобок. А любые эти фу и бе и визги как это не гигиенично смешат даже. Почему раньше считалось гигиеной просто мыться. а сейчас на волосы так гнушат? Хотя, конечно, если любите оральный секс, то удобнее и без волос..