Нет мне больше нравиться когда там вообще волос нет.фу да и яйца волосатые даже если чучуть ужас.да и волосатую грудь и живот я не люблю
значит ищи себе неволосатого.
Maitresse
( off
)
(
23:27 18-02-2013
)
Цитата: HIP-HOP-LADI
На зоне тр.ают друг друга.вот они какраз и геи.нормальный мужик.мужика тра..хать небудет
лично побывала?
Gin*tonic
( off
)
(
03:13 21-02-2013
)
Цитата: [Гадкая_Няшка]
Почнму не все парни бреют пипиську...и кто как к этому относится?
ну бриться на лысо не обезательно, но подстричь нужно )))ну я спрашивала: из За раздражения, чешиться потом, перед мужиками некоторым стыдно в бане ))из за лени, или просто их так устраивает
Gin*tonic
( off
)
(
03:15 21-02-2013
)
Не люблю волосатые подмышки фууу. и усы не люблю )))
Gin*tonic
( off
)
(
03:16 21-02-2013
)
Цитата: HIP-HOP-LADI
не от рук хуже небудет.какая разница какие волосы будут на руках если как они ток появляються я их удаляю.волосатые руки у девок.неважно темные волосы.светлые.уродство
руки брить это уродство )
Gin*tonic
( off
)
(
03:21 21-02-2013
)
меня усираивает когда: он подстрижен,подмышки бритые, и усов нет, а что живот и грудь это нормально
Gin*tonic
( off
)
(
03:22 21-02-2013
)
а еще когда попа волосатая и спина )))ну пипец просто жуть...
Дрель
( off
)
(
15:44 02-03-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
Просто подстричь - достаточно. А вот брить наголо - явный перебор. Сами представьте картину: у парня, к примеру, волосатые ноги, грудь. . .и вдруг среди этого "леса" оказывается такая вот "поляна". Выглядеть это будет неестественно, нелепо и смешно.
как раз-таки, идеал, вот эта самая "поляна", на которой роскошно стоящий, бритый член, а кругом пусть будут волосы. Везде, но не на лобке и ниже.
Венера)*
( off
)
(
23:52 05-03-2013
)
Цитата: Gin*tonic
а еще когда попа волосатая и спина )))ну пипец просто жуть...
ниче не жуть,у меня муж волосат везде,меня это только возбуждает,если мужик везде лыс вот это и есть жуть