Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к волосам на лобке парня? )
отвратительно.. (52%)
норм... (30%)
мне без разницы (8%)
мне эт нравится... (5%)
эт прикольно,,, (4%)
-
Всего голосов: 182
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28
HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:17 17-02-2013 )
Цитата: М@мзель
Deuter, бред! ИМХО
даже на зоне мужики следят за своей растительностью,и это никак не относится к не традиционной ориентации...даже на зоне!!!
На зоне тр.ают друг друга.вот они какраз и геи.нормальный мужик.мужика тра..хать небудет

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:21 17-02-2013 )
Цитата: Furia**Roja
ага, а розсматривать, оценивать и обсуждать в душе члены колег прям показательство мужественности и 100% натуральной ориентации .ok.
во во ха ха.

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:25 17-02-2013 )
Цитата: Malder666
Не бреютса только бомжи и те кто боится секса или просто дибилы корый хер поймешь,ну а если на счет девушек то мне кажется что каждая девушка должна за собой смотреть и регулярно брится(подмышки,лобок,анал,ноги,но НЕ руки,будет хуже)
не от рук хуже небудет.какая разница какие волосы будут на руках если как они ток появляються я их удаляю.волосатые руки у девок.неважно темные волосы.светлые.уродство

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:29 17-02-2013 )
Цитата: Алчевец
Брить парню?Эт херня,достаточно состричь лишнее и все
Нет недостаточно

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:34 17-02-2013 )
Цитата: JOKER
Могу сбрить,мне нофигу.Тут ещё есть момент,моя девушка попросила меня побрить,я не осмелился ей ответить"нет,ты чо?меня пацаны не поймут"
Тебе,что с пацанами спать?и они тебя всегда голого разглядывают?фу

HIP-HOP-LADI ( off )
( 23:37 17-02-2013 )
Цитата: Ден64
да вы че заладили гомосятиной отдает,а вонью из дебрей не отдает?когда с работы домой приходишь?или нравиться с залупы мудовые волоса в унитаз скидывать когда мочишься.а может гомики патент получили на бритый лобок?
Ден не обращай на тупых колхозников внимания)фу им самим то так непротивно ходить

[DrM] ( off )
( 23:45 17-02-2013 )
Брить нужно обязательно)) это вопрос и эстетики и гигиены)

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:46 18-02-2013 )
HIP-HOP-LADI, тут так то некоторые "колхозники" мировых мегаполисов видели больше, чем некоторые "центровые" клубов, баров и ресторанов.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:16 18-02-2013 )
Просто подстричь - достаточно. А вот брить наголо - явный перебор. Сами представьте картину: у парня, к примеру, волосатые ноги, грудь. . .и вдруг среди этого "леса" оказывается такая вот "поляна". Выглядеть это будет неестественно, нелепо и смешно.

HIP-HOP-LADI ( off )
( 13:17 18-02-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
Просто подстричь - достаточно. А вот брить наголо - явный перебор. Сами представьте картину: у парня, к примеру, волосатые ноги, грудь. . .и вдруг среди этого "леса" оказывается такая вот "поляна". Выглядеть это будет неестественно, нелепо и смешно.
Нет мне больше нравиться когда там вообще волос нет.фу да и яйца волосатые даже если чучуть ужас.да и волосатую грудь и живот я не люблю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Растительность между ног парня. Нужно ли парням бриться? (опрос) [[Гадкая_Няшка]]
На главную
© m.sasisa.cc