Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как освежить долгие отношения...? [**ЯПона-Мать]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чем закончелись ваши самые долгие отношения?
Ещё вместе (47%)
Свадьба (32%)
Розошлись (21%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Портрясная ( off )
( 17:54 28-08-2012 )
Цитата: Nattella
Мои родители 21 год, и счастливо живут
и что?!
А мы на море ездили,жили вместе 2 недели правда, мало,но тьфу тьфу, даже ссор не было. И он готовил;))))
две недели.лол.я так улыбалась.мы и пол года счастливо жили и каждый день был новым

Портрясная ( off )
( 17:56 28-08-2012 )
А почему они должны увядать? И становится серой? Обычно, счастливо и комфортно люди жить не могут-?))
скучно.видала я эти счастливые отношения.дети работа кухня внуки работа кухня.а потом на двадцатом году совместной жизни-турция

не у всех конечно но

Nattella ( off )
( 21:24 28-08-2012 )
Цитата: Потрясная
скучно.видала я эти счастливые отношения.дети работа кухня внуки работа кухня.а потом на двадцатом году совместной жизни-турция

не у всех конечно но
И что здесь плохого? семья это не цирк, чтобы весело было. Или когда у людей маленькие дети, а они устраивают гулянки, частые праздники и т.д это лучше? Кстати, Турция не особо и ахти курорт.

Nattella ( off )
( 21:26 28-08-2012 )
Цитата: Потрясная
две недели.лол.я так улыбалась.мы и пол года счастливо жили и каждый день был новым
Ну молодец! А я против сожительства. Это не семья, так пробный "брак".

Портрясная ( off )
( 21:31 28-08-2012 )
Ну молодец! А я против сожительства. Это не семья, так пробный "брак".
ну кто тебе виноват,что штамп для тебя смысл жизни.Живите.ок.

Портрясная ( off )
( 21:33 28-08-2012 )
И что здесь плохого? семья это не цирк, чтобы весело было. Или когда у людей маленькие дети, а они устраивают гулянки, частые праздники и т.д это лучше? Кстати, Турция не особо и ахти курорт.
про Турцию и был сарказм это первое.а второе ты все недопоняла ;)

Stan_Ozz ( off )
( 11:15 29-08-2012 )
Мои родители 21 год, и счастливо живут
и что?!
А мы на море ездили,жили вместе 2 недели правда, мало,но тьфу тьфу, даже ссор не было. И он готовил;))))
Мне его жаль. передай ему мои соболезнования.

Stan_Ozz ( off )
( 11:20 29-08-2012 )
А почему они должны увядать? И становится серой? Обычно, счастливо и комфортно люди жить не могут-?))
Нет, не могут. Очень редко кто по настоящему любит в наши дни, и еще меньше тех, кто эту любовь укрепляет в течении долгих лет жизни вместе. Итог, я думаю, всем виден на лицо.

Nattella ( off )
( 21:31 29-08-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Нет!
Такое ощущение, что ваши родители и родители ваших друзей, либо неблагополучные семьи, живущие на тяп-ляп, ради чего ХЗ?! Или в лучшем случаи - развелись!
Почему-то, вы не видите, что многие люди живут от 10-20 и больше лет СЧАСТЛИВО! Есть ли у них любовь или нет, это не существенно, если им НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, и КОМФОРТНО БЫТЬ ВМЕСТЕ, они - единое целое! СЕМЬЯ!!!
Это может и есть любовь, я не в браке, не знаю. Но это тоже хорошо!

Nattella ( off )
( 21:33 29-08-2012 )
Цитата: Stan_Ozz
Мне его жаль. передай ему мои соболезнования.
Ему твои соболезнования, до его красивой попы:)))
Так что, оставь их при себе!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как освежить долгие отношения...? [**ЯПона-Мать]
На главную
© m.sasisa.cc