Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как освежить долгие отношения...? [**ЯПона-Мать]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Чем закончелись ваши самые долгие отношения?
Ещё вместе (47%)
Свадьба (32%)
Розошлись (21%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Nattella ( off )
( 21:38 29-08-2012 )
Цитата: Потрясная
про Турцию и был сарказм это первое.а второе ты все недопоняла ;)
Ну, все-же, многие каждый год ездят в Крым (моя семья не исключение), за границей не бывают и им это нравится.
Если людям это нравится, и все счастливы, то это же даже хорошо.

Nattella ( off )
( 21:41 29-08-2012 )
ну кто тебе виноват,что штамп для тебя смысл жизни.Живите.ок.
Смысл жизни это дети:)) А человек боящий взять ответственность - для меня не человек, тоесть не серьезный мужчина.
Штамп не главное, поставил и живи спокойно. На отношение это не влияет.

Juliya) ( off )
( 22:24 29-08-2012 )
Чтож вы так спорите, для каждого счастливая семья в своем понимании, и судить мне кажется никто не имеет права друг друга.Главное что б каждый из вас свое утро с улыбки начинал, тогда все и в семье будет хорошо!)

Портрясная ( off )
( 23:38 29-08-2012 )
Цитата: Nattella
Такое ощущение, что ваши родители и родители ваших друзей, либо неблагополучные семьи, живущие на тяп-ляп, ради чего ХЗ?! Или в лучшем случаи - развелись!
Почему-то, вы не видите, что многие люди живут от 10-20 и больше лет СЧАСТЛИВО!
ты видешь отношения своих родителей лишь так,как хочешь видеть.и не надо доказывать обратного.ты врят ли узнаешь что тварится в их душах.

Портрясная ( off )
( 23:40 29-08-2012 )
Цитата: Nattella
Ну, все-же, многие каждый год ездят в Крым (моя семья не исключение), за границей не бывают и им это нравится.
Если людям это нравится, и все счастливы, то это же даже хорошо.
хватит оффтопить,разглогольствуя о курортах.стоило написать одно слово - Турция.как понеслась душа в рай у нее.я в курсе что такое Крым,живу в Крыму.о городах продолжать не стоит ;)
[ред. Портрясная 29-08-2012 в 23:42]

Nattella ( off )
( 00:02 30-08-2012 )
хватит оффтопить
Эм, причем тут это? Я обьяснила, что семья может ездить отдыхать в Крым каждый год и все счастливы! Просто, не понимаю, почему многие считают.
что после длительной сем.жизни,обязательно должна она приестся.
Я наоборот, считаю, первые три года - самые тяжелые, это притерание друг к другу,проверка чувств, ответственности и т.д

Nattella ( off )
( 00:04 30-08-2012 )
ты видешь отношения своих родителей лишь так,как хочешь видеть.и не надо доказывать обратного.ты врят ли узнаешь что тварится в их душах.
Если у тебя плохие отношения с родителями, я пойму, это твоё. Но, у нас в семье тайн нет. Мы все обсуждаем. И я знаю что творится у них в душе, их ссоры,обиды, и т.д.
Так же, как они знают обо мне,почти всё. Поэтому я могу судить по их примеру, о СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!:)))

Nattella ( off )
( 00:06 30-08-2012 )
Цитата: Juliya)
Чтож вы так спорите, для каждого счастливая семья в своем понимании, и судить мне кажется никто не имеет права друг друга.Главное что б каждый из вас свое утро с улыбки начинал, тогда все и в семье будет хорошо!)
Мы не спорим, а дискуссируем! и я с тобой согласна!!! счастливая семья - эта та семья, в которой всем членам семьи комфортно! Даже если окружающие считают их нудными/слишком веселыми и т.д
[ред. Nattella 30-08-2012 в 00:07]

Портрясная ( off )
( 00:17 30-08-2012 )
Nattella, .лол. Ты ? Можешь судить о семейной жизни ? Это правда смешно. На этом диалог и закончим

и еще - очечи сними ,ато больно о скалы биться будет)))

Nattella ( off )
( 09:03 30-08-2012 )
Потрясная, Да Я!:))
Не тебе же судить, у тебя своей семьи ТАК ЖЕ - нет!
Ты права, нам не о чем даже спорить, каждый живет так, как он видит семью, у меня на неё счастливый взгляд, без всяких надоеданий и т.д, так как имею пример своей семьи (родителей), да и знакомых многих:))
А у тебя другие приоритеты, собственно и взгляды. Поэтому, очечи можешь и не пытатся одевать!
Адьёс.
[ред. Nattella 30-08-2012 в 09:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как освежить долгие отношения...? [**ЯПона-Мать]
На главную
© m.sasisa.cc