Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис
( off
)
(
03:16 06-12-2012
)
У нас вокзал и ничем и не
хуже чем в Самаре...даже
лучче...вон даже люстра
есть,чо...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(123.6Kb)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
03:18 06-12-2012
)
Духов кудата везут...пиздец,бля...и куда их все время возят?...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(122.8Kb)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
04:08 06-12-2012
)
Цитата: Плющиха
!
да,бля!!!! Ничо не понял чо означает твой этот пост, типа апасность!!!????? Ну да,чо... Поезд Хабаровск–Москва.... Я на двое суток в Китай попал,блеать!!!!!! Буду с кетайцаме знакомица,чо...)))
Плющиха,китайцы тоже симваламе апщаюццо?...
[ред.
Лапасатый_Кис
06-12-2012 в 04:09] Лапасатый_Кис
( off
)
(
04:15 06-12-2012
)
Есле это не аттает,у меня на фоне огромного колличества китаецев в этом замечательном поезде,начнет прогрессировать клаустрофобия и комплекс величия русского народа в меньшинстве своем,чо...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105.1Kb)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
04:34 06-12-2012
)
Не... летом на поезде ездить прикольнее...можно в шортах...можно в Сочи,чо...
Заметил странную херню...когда поезд едет быстро,твиты в твитор не отправляюццо...а сюда нормально...
Лапасатый_Кис
( off
)
(
04:50 06-12-2012
)
Короче чо.... Вы это...девочки и мальчики,а так же залетные юзеры этого замечательного раздела...Вы хоть иногда пишите в этом блоге (теме) в формате каментов к моим постам,либо ставьте плюсики...чтобы я видел что то что я пишу,кому то интересно...если нет,то чо... твитор и есть та самая площадка,как раз для такой стилистики общения...и параллельно сюда писать,увы не буду,чо..
Лапасатый_Кис
( off
)
(
05:50 06-12-2012
)
Эээ..алё...чо спите все!?...ану подъем нах!.. Строиться,блеать!... Командир едет в командирофку,за старшево остаеццо Шаман...ясно,блять!?...Скатина...
Лапасатый_Кис
( off
)
(
06:00 06-12-2012
)
Солнце,чо...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(84.1Kb)
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
06:31 06-12-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Короче чо.... Вы это...девочки и мальчики,а так же залетные юзеры этого замечательного раздела...Вы хоть иногда пишите в этом блоге (теме) в формате каментов к моим постам,либо ставьте плюсики...чтобы я видел что то что я пишу,кому то интересно...если нет,то чо... твитор и есть та самая площадка,как раз для такой стилистики общения...и параллельно сюда писать,увы не буду,чо..