Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ModeIROBOTA
( off
)
(
04:18 16-09-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
тытатут причем?...точна мариышка))(
не отмазывайся старый пердун,грешил как то раз в мой адрес подобным
Поздно.. Успела затаить на тя червячка,гнус
[цит] Лапасатый_Кис
( off
)
(
04:25 16-09-2012
)
Щас водка пролилась...ребята...все мы будем жить...светлая вам памчть.......тре.ть.я.....
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(102.5Kb)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
04:26 16-09-2012
)
Цитата: ModeIROBOTA
не отмазывайся старый пердун,грешил как то раз в мой адрес подобным
Поздно.. Успела затаить на тя червячка,гнус
укуси себя за хвост,яна
[цит] Лапасатый_Кис
( off
)
(
04:36 16-09-2012
)
Щас корроче чо......пойду в DNS куплю бук и ёту...и Юле вск отличео.. И спаить лягу...
Яна,малыш,ты льстишь себе)))))) ты очень красивая девочка,судя по фото, но чтобы я?....это некая гипербола,согласись?
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
05:43 16-09-2012
)
Лапасатый_Кис, сейчас он стал больше на мать походить . Раньше был вылитый ты в миниатюре
[цит] ~*Кипишуля*~
( off
)
(
07:32 16-09-2012
)
знаю чо да...люблю их обоих и аню и настю...тока настя мартышка а аня тоже...но!....В жизни мужчины может быть лишь одна женщина.....а все остальные её тени тчк
Я в это верю,так сказал классик...и лучче быть одному чем с тем,с кем нехочешььь имхр.
И на кого поъож Артем?...
Если это твоя жена, то она самая ухоженная и симпотичная из всех тех блядей что ты сюда сыпал, дурак
[цит] Портрясная
( off
)
(
12:21 16-09-2012
)
Тут у меня Юлька проснулась....ходитмучор убиреет...а я ее фотаю....это съемная кваотииа люкс апятьже....да фторника тркш продолжается......у мну.тока моего насессора нет...я синий как солдат в,пррхлвдном.... Тока в трусах...
вот свинья такие фотки вылаживать
[цит] Портрясная
( off
)
(
12:24 16-09-2012
)
Цитата: Бешеная_Барби
Если это твоя жена, то она самая ухоженная и симпотичная из всех тех блядей что ты сюда сыпал, дурак
Юлия Вы правы .. Красивая ухоженная девушка)) интересно,может и правда жена бывшая
[цит] [deleted]
( off
)
(
14:01 16-09-2012
)
Юля,можно на любую из них...но увы,я не привык чтобэ девочки денег мне давале...ну раз ты..и предложила...и стока,тогда...хуй с ним)))) номер карты видно,переводи..)))
что за карта? а ну с другой стороны покажи
[цит] Лапасатый_Кис
( off
)
(
14:41 16-09-2012
)
И вы, капитан, не тянитесь к
бутылке,
Юнцам подавая ненужный
пример,
Я знаю, что ваши родные в