Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Лепра на sasise (Блог) [Побудням_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 218, 219, 220
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис ( off )
( 23:37 15-09-2012 )
Цитата: Бешеная_Барби
Ты алкаш
хуже

Лапасатый_Кис ( off )
( 23:40 15-09-2012 )
Оставьте, поручик, стакан
самогона,-
Ведь вы не найдёте забвенья
в вине,
Быть может, командовать вам
эскадроном,-
Чему удивляться - все мы на
войне...
И вы, капитан, не тянитесь к
бутылке,
Юнцам подавая ненужный
пример,
Я знаю, что ваши родные в
Бутырке,-
Но вы ж не мальчишка, ведь
вы - офицер.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (108.3Kb)

Лапасатый_Кис ( off )
( 00:02 16-09-2012 )
Вотэтат я себе больше всево нравлюсь......и пусть там я жил нищим почти....но я был нужен своей Родине...у меня папа,светлая память,хотел чтобы я стал офицером...я пошел дальше...стал боевым офицером...уволился..и чо...ды ничо...я не хочу служить в армии где путин верховный...и ...ды хуле...

поверьте,бабло это грязь....тебя ценят тока когда оно есть...ненадо этава никому,ребята,отвечаю!..
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (30.1Kb)

[deleted] ( off )
( 00:06 16-09-2012 )
Цитата: Лапасатый_Кис

поверьте,бабло это грязь......
заляпай меня полностю:3

Лапасатый_Кис ( off )
( 00:09 16-09-2012 )
Оно без него никуда конечно,но...рамки этого предела...поверьте,один раз почувствовав вкус денег,сложно остановиться...ты просто не в состоянии понять как это...переоценка ценностей она сразу происходит...
Ты их тратишь тратигь а они не заканчиваются....может не понять тем из вас,кто тут школьники,ну да.....главное,ребята,учитесь хорошо и не отставайте от времени...эта наша интернет зависимость не срвсем плохо...ага.

Лапасатый_Кис ( off )
( 00:15 16-09-2012 )
За вас ребята.....
Прикрепленный файл .jpg: скачать (146.6Kb)

Лапасатый_Кис ( off )
( 00:23 16-09-2012 )
Мужчина может плакать...но такие мои рассуждения в прямом эфире врядле будут кому та щас ронятны...а я завтра наверняка поудаляю некоторые посты....
Все стереотипы идут нахуй,много ревущих мужиков видел...и сам ревел..и не стесняюсь этого...да,Настя?...Кстсти,Настен,мама спасибо тебе сказала сказать за мыло))) и магнитик тоже на холодильнике...а Мишка?...Если именно мое военное училище выбрал, то все определенно решаемо,вот тебе мое слово.
Ты жеш читаешь этот бложек,ага?

Лапасатый_Кис ( off )
( 00:25 16-09-2012 )
Я по какому времени живу щас?

Лапасатый_Кис ( off )
( 00:46 16-09-2012 )
Спать корочн...всем удачных сноф и успешной ночи...)))

Портрясная ( off )
( 00:57 16-09-2012 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Оно без него никуда конечно,но...рамки этого предела...поверьте,один раз почувствовав вкус денег,сложно остановиться...ты просто не в состоянии понять как это...переоценка ценностей она сразу происходит...
Ты их тратишь тратигь а они не заканчиваются....может не понять тем из вас,кто тут школьники,ну да.....главное,ребята,учитесь хорошо и не отставайте от времени...эта наша интернет зависимость не срвсем плохо...ага.
+100000

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 218, 219, 220
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Лепра на sasise (Блог) [Побудням_]
На главную
© m.sasisa.cc