Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Лепра на sasise (Блог) [Побудням_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 218, 219, 220
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис ( off )
( 20:50 14-09-2012 )
Омск типа..
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.8Kb)

Лапасатый_Кис ( off )
( 21:48 14-09-2012 )
Ну и вот вобщем...почти Новосибирская область...связь уверенная 3G,и скоро не буит роуминга...))))) хотя я в принципе и не обращал на это внимания,практически всем перезванивал,и не купил ни одной местной симки...на сотовую связь в общей сложности за почти месяц потрачено около двух тысяч ублей))) думаю,это совсем немного для того режима в котором я использую телефонку...но интернет–опция конечно подключа безлимитная по всей стране..

Лапасатый_Кис ( off )
( 21:59 14-09-2012 )
МТС могли бы конечно достичь и большего...в южных регионах из большой тройки,МТС на третьем месте..в Кабарде и Ставрополье много непокрытой зоны...и что удивило,так это ебейшее,по своей хуёвости,в отличии от Мегафона,(этот оператор,ебейший по своей пиздатости там) качество связи в Красной поляне,будущем сердце мировой столицы Олимпийских игр...

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:13 14-09-2012 )
РЖД тоже бэ не мешало в поездах провести энторнет по технологии вай фай..каждый пятый бегает по вагону с планшеткой,ищют,блять розетки заряжаццо....про телефоны и не говорю,со мной бабушка с ПРАВНУЧКОЙ,блять едет,и та сидит новости читает с какой та древней раскладушки... )))))

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:15 14-09-2012 )
Можно было бы даже деньги за эту доп.услугу брать...нужен тырнет,плати писят ублей,к примеру,получай пароль к сетешке...и уверен,пассажиры многие бэ платиле...

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:41 14-09-2012 )
Карты виза и мастеркард. Альфа–банк в принципе всем устраивает,но тока дома...банкоматов вообще хер найдешь..а в Самаре так вообще нашел какоета наверна единственное отделение и был чутьле не послан нахуй со своим желанием снять наличку с карты)))))) а вот сбер заебись..тока ахуевший,вместе с Уралсибом...банкоматов как грязи,но при снятии нала,списывают ебейший процент...жаль что Сбер мну неустраивает по несколько иным причинам...

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:49 14-09-2012 )
В Самаре с Андрюхой через рассчетный терминал так купил билет до Мин.вод. ..интересная хуйня...такие аппараты еще видел в Сочи..набираешь свои фио,номер паспорта,вставляешь карту,списываеццо денюшки,и тебе выдается билет,если виза ТрансКредитБанка,там вроде даже скидка есть...тока ламинированый...и никаких очередей стоять не надо..в Новосибе такой хуйни пока не видел

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:54 14-09-2012 )
Короче чо... До моего родного города еще ехоть семь часов...наверна пасплю чучуть....зафтро дальше напишу как я провел лето)))

Gazmanov ( off )
( 22:55 14-09-2012 )
Хрень какая то. Выкинь телефон и описаные проблемы пропадут

Лапасатый_Кис ( off )
( 05:37 15-09-2012 )
Короче чо....до Новосибирска осталось полчаса....уже и время перевел))) Люди в вагоне такие злые все,такие прикольные)))) и проводницы на всех пиздят...реалити–шоу чистой воды)))) А Андрюшка сидит и над всеме прикалываеццо)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 218, 219, 220
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Лепра на sasise (Блог) [Побудням_]
На главную
© m.sasisa.cc