Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис
( off
)
(
20:50 14-09-2012
)
Омск типа..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(94.8Kb)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
21:48 14-09-2012
)
Ну и вот вобщем...почти Новосибирская область...связь уверенная 3G,и скоро не буит роуминга...))))) хотя я в принципе и не обращал на это внимания,практически всем перезванивал,и не купил ни одной местной симки...на сотовую связь в общей сложности за почти месяц потрачено около двух тысяч ублей))) думаю,это совсем немного для того режима в котором я использую телефонку...но интернет–опция конечно подключа безлимитная по всей стране..
Лапасатый_Кис
( off
)
(
21:59 14-09-2012
)
МТС могли бы конечно достичь и большего...в южных регионах из большой тройки,МТС на третьем месте..в Кабарде и Ставрополье много непокрытой зоны...и что удивило,так это ебейшее,по своей хуёвости,в отличии от Мегафона,(этот оператор,ебейший по своей пиздатости там) качество связи в Красной поляне,будущем сердце мировой столицы Олимпийских игр...
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:13 14-09-2012
)
РЖД тоже бэ не мешало в поездах провести энторнет по технологии вай фай..каждый пятый бегает по вагону с планшеткой,ищют,блять розетки заряжаццо....про телефоны и не говорю,со мной бабушка с ПРАВНУЧКОЙ,блять едет,и та сидит новости читает с какой та древней раскладушки... )))))
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:15 14-09-2012
)
Можно было бы даже деньги за эту доп.услугу брать...нужен тырнет,плати писят ублей,к примеру,получай пароль к сетешке...и уверен,пассажиры многие бэ платиле...
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:41 14-09-2012
)
Карты виза и мастеркард. Альфа–банк в принципе всем устраивает,но тока дома...банкоматов вообще хер найдешь..а в Самаре так вообще нашел какоета наверна единственное отделение и был чутьле не послан нахуй со своим желанием снять наличку с карты)))))) а вот сбер заебись..тока ахуевший,вместе с Уралсибом...банкоматов как грязи,но при снятии нала,списывают ебейший процент...жаль что Сбер мну неустраивает по несколько иным причинам...
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:49 14-09-2012
)
В Самаре с Андрюхой через рассчетный терминал так купил билет до Мин.вод. ..интересная хуйня...такие аппараты еще видел в Сочи..набираешь свои фио,номер паспорта,вставляешь карту,списываеццо денюшки,и тебе выдается билет,если виза ТрансКредитБанка,там вроде даже скидка есть...тока ламинированый...и никаких очередей стоять не надо..в Новосибе такой хуйни пока не видел
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:54 14-09-2012
)
Короче чо... До моего родного города еще ехоть семь часов...наверна пасплю чучуть....зафтро дальше напишу как я провел лето)))
Gazmanov
( off
)
(
22:55 14-09-2012
)
Хрень какая то. Выкинь телефон и описаные проблемы пропадут
Лапасатый_Кис
( off
)
(
05:37 15-09-2012
)
Короче чо....до Новосибирска осталось полчаса....уже и время перевел))) Люди в вагоне такие злые все,такие прикольные)))) и проводницы на всех пиздят...реалити–шоу чистой воды)))) А Андрюшка сидит и над всеме прикалываеццо)))