Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:15 10-09-2012
)
Цитата: RELOAD
гульфик на меху купи!
чо холдно?...Короче чо....ну его нахуй...поеду я домой...Все таки...Новосибирск самый луччий город на земле!...почти месяц катаюсь где попало...надо уже и делом заняццо....
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:16 10-09-2012
)
- Дайте пачку беломора. -
Тебе 18 лет нет! - Тогда колу
0,5 и шоколадку с фольгой.
чо холдно?...Короче чо....ну его нахуй...поеду я домой...Все таки...Новосибирск самый луччий город на земле!...почти месяц катаюсь где попало...надо уже и делом заняццо....
время с шардоне идет не заметно. Воспользуйся линиями аэрофлота! Быстрее, дешевле и яйца не отморозишь
*pups*
( off
)
(
13:38 10-09-2012
)
Лапасатый_Кис, Слышишь,мудак с большой буквы..кто то в Армавир еще хотел заехать..
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:48 10-09-2012
)
Цитата: *pups*
Лапасатый_Кис, Слышишь,мудак с большой буквы..кто то в Армавир еще хотел заехать..
Насть...ну не ругайсо...нуачо там в Армавире делать?....мы и так отлично провели время на твоей.этой базе...там сказка...мне очень понравилось,а в остальном...ну скучна вормовире...я тебя уговаривал вместе ехать на море...причом,куда ТЫ зохочешь...
А щас,я уже правда домой хочу...тем более я очередную хню придумол как правильна денег быстро и много заработать...
*pups*
( off
)
(
13:50 10-09-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Насть...ну не ругайсо...нуачо там в Армавире делать?....мы и так отлично провели время на твоей.этой базе...там сказка...мне очень понравилось,а в остальном...ну скучна вормовире...я тебя уговаривал вместе ехать на море...причом,куда ТЫ зохочешь...
А щас,я уже правда домой хочу...тем более я очередную хню придумол как правильна денег быстро и много заработать...
Не, ты даже не смей подумать что я хочу тебя видеть:) короче, пока пока.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:53 10-09-2012
)
Не, ты даже не смей подумать что я хочу тебя видеть:) короче, пока пока.
Даже не смею и мыслей таких в голове задерживать))))) Но согласись,меня не любить не врзможно,ага?...))))
*pups*
( off
)
(
13:55 10-09-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Даже не смею и мыслей таких в голове задерживать))))) Но согласись,меня не любить не врзможно,ага?...))))
Врзможно:)
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:59 10-09-2012
)
Врзможно:)
Ну и ладно...))) Но все равно в сказке было классно)))
*pups*
( off
)
(
14:01 10-09-2012
)
Лапасатый_Кис, Всё равно ты балбес. Ты не ценишь ничего..кроме бабок. Ты мне 245рублей за кафе еще должен. Гг