я против блога ничего и не имею
Лапасатый_Кис
( off
)
(
20:38 19-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Лапасатый_Кис, нет
Алё,Вася... ты тут типа Президент Грузии.... переименуй эту тему в..... Лепра на сасисе... один хрен с лнпрозория сюда постить буду,обещаю... людям тут интересно же о чем умы креативные,и Я,думают....
~уксус~
( off
)
(
21:56 19-01-2014
)
Цитата: Мастер
Киса выпила пиву и посидела в твиторе...нашла телку и сидела с ней ночью в твиторе...Поехала в другой горад и написала в твиторе как ей понравилса гррод тамбов)
.лол. подъебал
Здравствуйте
( off
)
(
10:55 20-01-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
Лапасатый_Кис, так это еще долги Вьетнама и других недоразвитых стран перед СССР, они их до сих пор не отдали и хуй отдадут, хуй ты с них получиш а не социалку.he.
а россия что развитая страна? хаха эти деньги выкачаны из земли по газовым трубам
Цитата: Лапасатый_Кис
Вася,иди пизду обсуждай,нехуй в политику нос сувать)))...
вот это поворот гггг
[ред.
Здравствуйте
20-01-2014 в 10:56] ~Honey_girl~
( off
)
(
10:57 20-01-2014
)
Автора в бан за рекламу
[МОПС]
( off
)
(
10:59 20-01-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Автора в бан за рекламу
его в тюрьму за машенничество не сажают, потому что он там всех завирбует в сваю секту и убидит навальному покланяться, а ты ему бан
[МОПС]
( off
)
(
11:03 20-01-2014
)
вчера сматрел видио где один человек познакомился с мальчиком школьного озроста по интернету, а потом пришел к нему в гости что бы познакомиться по ближе. Но к счастью на подмогу пришли ребята ва главе с максимом марценкевичем и заставили дятьку целовать резиновую письку и пить мочу что бы излечиться от педофилии.