Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Марихуан888
( off
)
(
20:38 21-08-2012
)
около ж.д - квартиру не снимай ...... невкоемслучае .....
Марихуан888
( off
)
(
21:05 21-08-2012
)
нед - мну в пятницу аказываеца анализы здавать
значед с четверга на пятницу мну нада начевать в балнице :(
Maitresse
( off
)
(
21:08 21-08-2012
)
Цитата: Марихуан888
нед - мну в пятницу аказываеца анализы здавать
значед с четверга на пятницу мну нада начевать в балнице :(
ты вообще то так и написал .hm.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
21:11 21-08-2012
)
Цитата: Марихуан888
Лапасатый_Кис,
приедеш - купи самаркую симку металлурга - шоп быть рядом са мну
адин хуй - непанимаю чо ты будеш делать с 5 утра - пока я не асвабажус
самарскую симку мне нах не надо,моя везде звлнит как хочет я....завтрв разберемся...Андрюша щас спать и ниибет...Девочку укатал нах....всмысле...ээээ она теперь против нелигитимного президента...
Лапасатый_Кис
( off
)
(
21:14 21-08-2012
)
Лапасатый_Кис, Кто такая Лида Тихонова,и чо она ко мне в друзьяшки записалась?.....ээээ Короче Андрюша в Казахстан ща заезжает, и связи до утра не буит....
АХУЛИНА
( off
)
(
21:16 21-08-2012
)
Слава казахскому народу !
Maitresse
( off
)
(
21:17 21-08-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Лапасатый_Кис, Кто такая Лида Тихонова,и чо она ко мне в друзьяшки записалась?.....ээээ Короче Андрюша в Казахстан ща заезжает, и связи до утра не буит....
это любимая женщина андрея
Maitresse
( off
)
(
21:17 21-08-2012
)
Странно как то,нах в казахстан?
Лапасатый_Кис
( off
)
(
21:24 21-08-2012
)
Цитата: М@мзель
Странно как то,нах в казахстан?
поезд едет через Петропавловск...других рельсов в СССР не положили,чоб ехать из сибири на йук...так вот и ездим.....ээээээ Вера,я чота лишнее сказал?...я по незнанию....я страничку закрыл в однокл.и теперь все сначала в друзя просяцо
Maitresse
( off
)
(
21:28 21-08-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
поезд едет через Петропавловск...других рельсов в СССР не положили,чоб ехать из сибири на йук...так вот и ездим.....ээээээ Вера,я чота лишнее сказал?...я по незнанию....я страничку закрыл в однокл.и теперь все сначала в друзя просяцо
все отлично андрей. То что ты сказал уже не ново. Знаешь почему я больше не езжу в самару? Потому что когда то андрей захотел видеть рядом с собой лиду а не меня. Так что не гони братух,все ровно. .ok.